기숙사에서 치킨드시는 미개하신분들 보세요

글쓴이2017.08.14 17:30조회 수 1955추천 수 4댓글 29

• 글자 크기

지금은 명백히 드실 수 없습니다.

댓글에서 행정실 일처리 못한다 하시는것도 틀린말이네요

9월이후 재공지 한다고 미리 말했네요

드시는분들 보이면 신고하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 입니다 저렇게 해줘도 지들이 못읽고는 일처리 못한다는 소리나 하고 ㅋㅋㅋ 미개의 끝
  • 좀 나가서 처먹지
  • 전 치킨먹은 적은 없는데 학우들에게 미개하다고 막말하는 당신도 미개해보입니다.
  • @유별난 회향
    글쓴이글쓴이
    규정위반하는 사람이 미개한거죠
    알면서 모르는척하는 사람이 미개한거죠
  • @유별난 회향
    학우들에게 미개하다고 막말하는 사람한테 미개하다고 항 것이 아니르 실제로 미개한 사람 많습니다 살아보세요 정신 넋빠진 사람 한둘이 아니니까
    욕 먹을 사람한테 욕하는건 문제 없다고 봅니다
  • 기숙사에서 치킨 먹는게 미개한 겁니까????
    어이상실이네요.
    지네나온다는 근거도 명백하지 않은데, 본인 피해 보는 것 싫어서 타인을 비방하는 글로 밖에 안 보이네요.
    규정이야 합의하에 얼마든지 유도리있게 바뀔 수 있는데, 지금 규정이 마치 불문율인 것마냥 따르는 글쓴이는 '우물 안 개구리'사고방식을 가지고 있네요
  • @질긴 모란
    글쓴이글쓴이
    "규정이야 합의하에 얼마든지 유도리있게 바뀔 수 있는데,"
    누가 합의했나요
    님 뇌피셜로 합의했나요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    예를들어서 현재 치킨 반입 허용도 기숙사 측에서 '임시 허용'기간 주고 사태추이 살펴본 다음에 9월 중에 다시 결정한다고 하지 않았습니까??
    왜 남이 잘 되는 꼴을 보지 못합니까??
    9월 중에는 만일 치킨 허용되면, 치킨 찬양할 사람이네요
  • @질긴 모란
    맞죠 규칙은 절대적인것이 아니죠 바뀔 수 있습니다 그런데 하지 말라고 정해진 규칙을 바뀔수 있다며 개선하려는 노력은 하지 않은 채 무조건적으로 어기는 것 또한 잘못된 것 아닌가요?
  • @질긴 모란
    글쓴이글쓴이
    임시 허용기간 끝는데 뭘 또 드실생각을 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    당신이 말한 그 '합의' 라는것이 ~7.31 까지라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 저도 치킨 많이 시켜먹고 좋아합니다.
    왜 규정 지킬 생각을 못합니까?
    저는 남잘되는꼴 못보는게 아니라 남이 규정 어기는꼴을 못봅니다.
  • @글쓴이
    저도 치킨 허용했으면 좋겠는데정말 미개한 사람이 너무 많아서 차라리 금지했으면 좋겠다라는 생각도 들어요.. 치킨 남은거 그냥 쓰레기통에버리고 그러더라구요 양념처리나 치킨 뼈 이런거하나도 안버리고(심지어 무까지도) 이런 사람들 보면서 미개한 시민에게 과연 어디까지 자유를 허용해야 할 것인가 하는 고민이 드네요 제발 격에 맞는 행위를 하고 권리만 주장하지 말고 그에 맞는 의무를 다합시다 미개한 분들
    치킨 허용하고나서 쓰레기 제대로 처리 안한 것이 증가한 부분은 팩트입니다
    치킨 허용 찬성론자이지만 제발...
    이야긴느 좀 샜지만 제발 화장실 쓰면 물좀 내리고 화장지좀 막힐정도로 넣지좀 맙시다제발! 라면국물 먹으면 물 내리면서 버리시고
  • 새로짓고있는 기숙사에 상가도 들어온답니다..치킨 피자 등등..들어오겠죠
    그러면 거기서 먹고 올라오면 될듯...ㅋ
  • @추운 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    잉 그래도 거기서 채워주지 못할 편의성이 있는데...
    굳이 내려가서 먹고 다시 올라오기도 말이 안되는것같고...
    긱사내에서 먹을 수 있는거랑은 천지차이 같네요
  • @추운 타래붓꽃
    와 상가 개대박이네요
  • 왤케 흥분을 하세욘 직원이세욘?
  • @처참한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    직원이라면 치킨 먹든말든 신경안써요~ㅋㅋ
  • @글쓴이
    일처리를 못한다는 소리에는 흥분할수있을거같은데욘?
  • @처참한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    아 뭐 어쩌라는 말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 죤나게 못하던 잘하던 신경은 안씁니다요.
    치킨이나 잡수지마세요~
  • @글쓴이
    저는 기숙사 안살아욘
  • 최소 꼰잘러.
    기수열외급
  • @서운한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ미개하다 미개해~
  • @글쓴이
    님하고 룸메 하고 싶네요 ㅎㅎ
  • @일등 풍란
    글쓴이글쓴이
    넹 저두요
  • @글쓴이
    잘 빨아줌?
  • @글쓴이
    잘 빨아줌?
  • 연장한다고 카톡 왔었자나여~
  • @다부진 개미취
    글쓴이글쓴이
    어디좀 보여주세요 ㅋㅋ안왔어요 ㅋㅋ
  • 아이고 무서브라
  • 어휴 댓글 정신빠진샛기들 자고있는데 발바닥에 지네 기어댕겨봐야 싀벌 정신차릴라나