미개한 '일부'치킨충들 특징

답답한 돌콩2017.08.14 18:15조회 수 1761추천 수 3댓글 27

• 글자 크기

기숙사 원생회 회의록으로 대신함.

이래놓고 합의 어쩌고 궁시렁궁시렁ㅋㅋ에휴

• 글자 크기
왜죠? (by 더러운 깽깽이풀) PLMS에서 수강생 보기 어떻게 하나요? (by 살벌한 족두리풀)

댓글 달기

• 행정실 직원이세요??
    왜이렇게 기숙사 치킨 반입금지 홍보를 하세요?
    그리고 저 글에는 이물질 투입인데, 치킨 먹은 사람이 이물질 투입했다는 근거가 있습니까??
    일부 몰지각한 학우분들이 편의점 이용하고 저기에 투척할 수도 있는 것 아닙니까??
  • @촉박한 참나물
    저 진리관 사는 학생인디요 님은 저게 지금 반입금지 홍보로 보이세요? 진짜로? 제 눈에는 저게 미개한 원생들 반성하라는 걸로 보이는데.. 저랴놓고 우리가 치킨 허용해달라고 주장할 수 있을까요? 미개한짓은 다 해놓고서...? 자기 맘이 안든다고 행정실 직원으로 몰아가는거부터... 저도 원생이지만서도 글쓴이 분에 공감하는데... ㄹㅇ 이렇게 생각하시는 분들은 사고방식이 노답인것 같아요
  • @재수없는 깨꽃
    저런다고 치킨충들이 반성을 하겠습니까???
    치킨이야 좋아하지만, 허용 안 되면 나가서 먹어야죠.
    어차피 안 바뀔 사람은 안 바뀝니다. 제 말은, 저렇게까지 과민반응 할 필요가 있냐는 거죠.
  • @촉박한 참나물
    안바뀔 사람들은안바뀐다는거에 공감합니다 맞는 소리에요... 씁슬하지만.. 근데 사람에 따라서 과민반응일 수도 있ㄱㅍ 당연한 것일슈도 있단.ㄴ 것을 알아주셨으면 좋겠내요 요새 저도 사람 안바뀐다는 거를 뼈져ㅓ리기 느껴서 ㄱㅎㅇ감합니다 하지만 글쓴이 ㄸㅎ한 우리의 의무를주장하는 거에요 그래서 저는 과민반응은 아니러고 생각합니다
  • @촉박한 참나물
    글쓴이글쓴이
    진리관 원생인데요
    앞으로 치킨 보이는것마다 조교님께 신고하겠습니다.
  • @글쓴이
    맘대로하세요. 신고하든지 말던지, 기숙사에 참 예민한 사람 많네요
  • @촉박한 참나물
    글쓴이글쓴이
    규정을 지키는사람을보고 예민하다니 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 과연 살면서 글쓴이 분은 규정을 얼마나 잘 지켰는지 봅시다. 한번이라도 어기면 미개하다고 생각하고 반성하시고요.
  • @촉박한 참나물
    글쓴이글쓴이
    그런식으로 나오면 끝없구요 ㅋㅋㅋ
    반대로 묻겠습니다. 그러면 살인자를 깔 수 있는사람은
    태어나서 길에 침한번 안뱉어본 사람입니까?
    욕한번 안한사람이라야 살인자를 깔 수 있습니까?
    사상이 참 미개하기 그지없네요
  • @글쓴이
    아니 본인이 규정을 어기는 사람은 미개하다라고 '전제'깔지 않았나요??
    왜요?? 찔리시나보죠??
  • @촉박한 참나물
    글쓴이글쓴이
    네 미개한거죠.
    길거리 침뱉는사람도 미개한거죠.
    근데 미개한사람이 보편적 상식속에서 허용되는 범위라면
    더 미개한사람을 깔 수는 있습니다.
  • @글쓴이
    내가 보기엔 글쓴이가 미개하네요 쯧쯧
  • @발냄새나는 산수국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ논리란 논리는 다막히고 정신승리하시네요 잘가요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    나 그 사람 아닌데요? ㅋㅋㅋ
  • @촉박한 참나물
    비추만 누르고 도망가지 말고 논박해보세요 비추충님들 우리는 우리의 권리를주장하기 이전에 의무를 다해야 할 필요가 있어요 이 개념없는 님들아
    최대한 합리적으로 생각해보건데 편의점 이용하고 투척하는 경우보다 그렇지 않은 경우가 많을 것 같습니다 저는 진리관 사는데 진리 경우 흡연장소 옆에 있죠 그런데 거기서 뭘 먹고나서 치킨통에 버린다구요? 더 가까운 꽁초 쓰레기통이 바로 옆에 있습니다. 하지만 거의 아무도 그곳에 버리지 않죠 죄다 바닥에 꽁초 버립니다 그런데 그런 분들이. 아니면 다른 사람이라도 귣이 가까운 쓰레기통에 버리지 않는 뷴들이 굳이 먼 치킨쓰레기통에다 버린다구요?
    말도 안되는 소리입니다 차라리 방에서 남은 치킨 버리려던 사람이 귀찮아서 쓰레기 같이 버린다는 것이 훨씬 더 가능성있어 보입니다
  • 홍보팀의 재홍보는 내년 원생회에서 해주는거임?
  • 긱사 원생회가 더 미개한데;;
  • @육중한 마름
    어떤 점에서 그렇개 생각하시는 거죠? 저는 올해 원생회 들어서 바뀐 것도 정말 많고 바뀨려는 의지가 많아보여서 일한다는 느낌이 들던데요 어떤 점애서 그렇게 생각하시는지 궁금하네요
    세탁기 바뀌었고 전자레잌지 생겼고 웅비 각 동에 팻말 붙었고 화장실 세면대 물 안떨어지개 붙이고 노력 많이 하는거 같던데요 부족한 부분이 어느 점애서 그러셨는지 궁금하네요
  • @재수없는 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    걍 불만충들은 걸러요.
  • 치킨뼈 버릴 곳에 다른 거 버리는 거는 계도기간 거치면 나아질 것 같은데요
  • 이정도는 이해해야 하는 것 아니냐?
    이럴 것이 아니라

기숙사 살려면, 규정지키기 같이 사는 사람들에 대한 배려들을 지켜야 한다고 생각합니다
    이 정도도 지키지 못하면 나가서 사세요
    공동공간이고, 본인으로 인해 타인이 피해를 입는 것은 좀 아니지 않나요?
    기본적인 예의 지키며 삽시다 제바류 ㅠ ㅡ ㅠ
  • 지금 저러면 2학기 내내 치킨허용안될텐데 내일생각 안하고 오늘만 사는 사람들이 문제네요
  • 병신같은 진리관 살아서 그럼 웅비관은 치킨아무리 먹어도 지네는 커녕 지렁이새끼도 못봄
    결론-공부해서 웅비관 사셈
  • @질긴 참새귀리
    방에 지네 기어다닌던데, 이건 누가 치킨먹었다는 소리?
  • @질긴 참새귀리
    이건 또 무슨 병신같은 논리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 원래 말안듣는 개병신들 너무나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 추가로 어차피 기숙사 들어오고싶은사람 줄섰는데, 삼진아웃(사실은 한방에 아웃하고싶지만 뭐 모르고할수있으니)제 도입해서 뭐든 규정 세번어기는사람은 그냥 바로 퇴사시키고 영구입사불가 띄워야된다고봄. 그럼 진짜 기숙사 운영하는 행정실측도 그렇고 사는 원생들도 그렇고 정말 살기좋은곳이될듯