.

활달한 참죽나무2017.08.16 01:06조회 수 779댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 미운 이고들빼기) . (by 적절한 좀쥐오줌)

댓글 달기

• 죽여야져 헤어지십시오..... 사람은 고쳐쓰는게 아닙니다
  • 여자 후배도 잇었는데 뭐가 의심되는거죠?
  • 나만 글이해 안되냐?
  • 채소 밀양
  • 사귀는도중에 쓰레기짓이라는게 어떤걸 말하는거죠
  • 글이 잘 안 읽히네요...
  • 가독성 최악인데요 글쓰는법부터 다시 배우세요.

여자친구가 남자후배랑 여행간것도 아니고
    여자친구가 여자끼리 여행다니던중에
    남자후배랑 여행지에서 만난게
    도대체 어떤부분이 문제가 되는지 이해가 안됩니다.

뭐 본인빼고 남자는 그 어떤 누구도 마주치면 안됩니까?

본인 쓰레기짓 많이했다고 잘 언급해놓으셨는데
    지금 글쓰신걸로 쓰레기짓 하나 더 추가하셨네요...
  • @미운 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    글은 폰으로 생각나는대로 쓰다보니 저렇게 된건데여 말씀이 심하시네요 :(
    누굴 마주치면 안된다는게 아니라 거짓말을 했잖아요 애인이 지구반대편에서 남자와 같이 여행을 했다는게 그렇게 자연스러운 일인가요?
  • @미운 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    그리고 제가 실명을 까고 말하는 것도 아니고 답답해서 익명으로나마 글을 올린게 뭐그리 쓰레기짓인가요? 극단적인 화법을 쓰시네요
  • 1.일단 처음에 출발은 여자 후배랑 둘이서 간거 맞죠?
    2. 여자 후배랑 같이 여행도중에 남자 후배를 만난거죠?
    3.남자 후배랑 여행지가 겹쳐서 세명이서 밥정도야 먹을수 있죠 도대체 사진첩에 어떤 사진 때문에 그러시는건가요?
    4. 여행지에서 마주친 후 쭉 같이 세명이서 다녔다는 건가요?
    5. 여자친구가 그 남자후배랑 무슨짓을 했길래 님이 했다는 쓰레기짓 얘기를 꺼내면서 비교하는거죠?
    6. 여행갔다 온 뒤에 여자친구가 헤어지자 한 부분때문에 여자친구분이 그 남자후배와 무언가가 있을거라고 추측하는 건가요??
  • 나 지금 바람났어~