이쯤돼서 또 보는 페미니즘의 진실

나약한 두메부추2017.08.16 02:19조회 수 1834추천 수 26댓글 35

• 글자 크기
1501986137363.jpg : 이쯤돼서 또 보는 페미니즘의 진실페미니즘 동아리 여명 화이팅!
    • 글자 크기
부산대의 위엄.jpg (by 생생한 꽃창포) 해병대 vs. 특수부대 (by 머리좋은 수련)

댓글 달기

• 젠더 롤 혁파한다는 새끼들이 제도화된 젠더롤인 군대보고는 아가리닫는 기적의 코리언 페미니즘 화이팅
  • 귀신같이 댓글없이 비추만 누르고 가네 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개소리도 정성스럽게 해놨네요.. 한문장한문장 다빻음... 역시 여혐은 지능문제..
  • @특이한 돌마타리
    구구절절 씹맞는말에 열받아서 댓글등록 터치를 세번씩이나 누르시는 통한의 페미니스트 ㅎㅇㅌ
  • 넘친댓글 지우시는 완벽한 사후처리를보고 추천도 드림
  • @화사한 금송
    응 거울봐~
  • @특이한 돌마타리
    니 얼굴이 빻았음 절구로 아에 찍어 눌렀음
  • @글쓴이
    ㅋ 웃고갑니다 ~ 시간많으면 밑에 영상도 보고 와라
  • @특이한 돌마타리
    뭘 쳐 웃음? 니 얼굴 보고도 웃음이 나오디? 저딴 영상 볼 시간 없으니까 꺼지세요
  • @글쓴이
    여윽시 소추소심~~ 자들자들하는 꼬라지보소ㅎ
  • @특이한 돌마타리
    처음부터 외모비하에 성희롱적 발언밖에 할 줄 모르는 당신을 보면서 역시 페미니즘은 씹 글러먹은 사고방식이라는 걸 다시 한번 느끼고 갑니다. 그리고 남자 안만나보셨죠? 대한민국 여성에게 대한민국 남성의 성기 길이는 작은 편이 아닙니다.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 새꺄 ㅉㅉ
  • @특이한 돌마타리
    역시 논리력과 합리적 사고방식은 개나 준 페미니스트 수준
    쳐 웃지말고 공부나 더 하고 생각하는 방법좀 기르고 페미니즘 처럼 정신병 관련된 책만 읽지 말고 정상적인 책좀 읽어라.
  • @글쓴이
    조언 고맙다 ~~ 눈물닦고 ㅎ
  • @특이한 돌마타리
    망상병까지 있네
  • 페미니즘을 정신병으로 치부하는 원글과 댓글에 논리적으로 대응할 이유도 못느꼈을뿐더러 여기서 말싸움해봤자 득되는게 없으니 무논리로 대응한건데 소추 라는 말에 부들대는꼴이 인상적이었다 그럼 2만
  • @특이한 돌마타리
    그냥 대가리에 든거 없다는 소리를 길게 쳐하고 있네
  • @특이한 돌마타리
    그 한문장 한문장이 어떻게 틀렸는지 설명좀 부탁드려도 될까요??
  • @특이한 돌마타리
    네다음 논리적반박은 못하고 부들대는 페미충ㅋㅋ
  • https://youtu.be/QYkyTUYdK3A
  • @특이한 돌마타리
    인방충새끼였네 인생씹시궁창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 짤 좀 빨아서 쓰지...
  • @침울한 곰딸기
    ㅈㅅ
  • 반박을 하지는 못하고 그냥 인신공격만 하는 자칭 페미니스트 수준 잘 보고 갑니다
  • 남성이 여성보다 체력적으로 상위에 있고 여자가 받는 위협이 상당하다는것부터 남성은 강자고 여자는 약자라는 겁니다. 여성의 인권이 많이 증가한 오늘날을 봐도 우리나라의 강력범죄의 90프로를 남성이 저지르고 있으며 그 피해자의 대다수는 역시나 여성입니다. 데이트폭력으로 이틀에 한명꼴로 남자친구에게 살해당하는게 현실입니다. 밤거리 골목을 다닐때 남성은 납치강간의 위협이 없지만 여성은 시험기간에 집갈때조차 무서움에 떨며 친구와 통화하는척을 하면서 가야합니다.
    이렇게 얘기하면 일부 한국남성분들 여자가 어디 밤에 돌아다니냐고 빠딱집에나 드가라고 얘기하겠지만 이게 바로 우리나라 성차별의 실태^^입니다. 여성을 남성 하위로 생각하고 길거리조차 마음대로 다니지 못하게 하는 ^남성들^ 군대 역시 이미 남성상위시대에 만들어진 제도이고 그걸 만든 사람들도 남성이고 군복지가 잘 안되는 것도 윗대가리 남성들이 뒷돈 먹어서 그런건데 그걸 여자한테 빼애액거리는 수준^^! 여자보고 어쩌라는건지ㅎㅎ 군대가 비합리적이라고 생각하면 당당하게 윗대가리한테 시위하세요. 부산남자마냥 강약약강하지 마시고^^
  • @침울한 천수국
    여성이 핍박받는것도 윗대가리 남성들이 사회를 분열시켜서 이득얻을려고 하는거예요. 근데 그걸 사회에서 똑같이 핍박받는 일반남성들한체 빼애액거리면 일반적인 남성보고는 어쩌라는건지ㅎㅎ 여성문제가 비합리적이라고 생각되면 남혐하지말고 윗대가리들한테 시위하세요. 페미니스트마냥 강약약강하지 마시고^^
  • @근육질 털머위
    글을 제대로 안 읽으셨나봐요^^ 여성은 생명의 위협을 받는데 그걸 윗대가리 분들이 하시나요? 강력범죄 및 데이트폭력을 윗대가리 분들이 왜하시나요~ 일반남성분들 여자친구 때리지말고 강간하지말고 죽이지말고 섹스몰카찍지 말라는 말입니다ㅎㅎ
  • @근육질 털머위
    역시 여혐탈출은 뭐다? 지능순이다 ㅎㅎ! 세줄요약안하면 글 안읽는 이런 분들이나 여혐을 하는겁니다!
  • @침울한 천수국
    저 여잔데요;;여혐한적 없구요;;; 마지막에 군대로 남녀갈등일으키길래 그러지말라는 차원에서 적은거예요, 심히 꼬이신분인듯ㄷㄷㄷ 사회생활 정상적으로 가능하세요???
  • @근육질 털머위
    마지막 군대얘기는 남녀갈등 조장하는부분이 전혀 아닌데요^^ 난독증이세요? 니 말투 케이티액스타고 봐도 남자에요. 논리적으로 얘기하니까 꼬였냐면서 사회생활얘기하는거봐라ㅋㅋㅋㄱ응 니보다 친구 많아~~ 다음 레파토리 : 매갈이세요..?(쿰척)

남성분들 취업시 같은 스펙일때 여성보다 남성을 더 선호한다는 기업이 60프로입니다. 여성을 더 선호한다는 기업은 단 한군데도 없었어요. 같은 스펙일때 성별은 보지 않는다라는 대답이 100프로가 나올때까지 페미니즘은 계속 되어야 합니다. 하지만 지금은 거기까지 많이 멀었다고 생각합니다. 체력적으로 우위에 있다고 여자를 하위에 두려는 생각부터 바껴야합니다. 실제로 제 주변에도 폭언, 폭행은 다반사고 남자친구 폰에서 동영상 발견한 친구도 있고, 지하철에서 조차 남자가 몰카 찍어서 경찰서 다녀온 친구도 있습니다. 본인 일 아니라고 이딴 빻은 개소리 널리 퍼뜨리며 여성을 힘으로 눌러 하위에 두려 하지마세요~
  • @침울한 천수국
    네다음 아케보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 돌나물
    남성분들 역시 할말 없으시니 외모가지고 댓글 다시네요^^ 대한민국 비만율 20대 남성 30프로 여성 9프로입니다ㅎㅎ 여기 댓글 남성 3명 중 한명이 ^아케보노^
    비만은 조루와 발기부전을 초래하니 살 좀 빼세요~~! 안그래도 세계에서 제일 작은데ㅠㅠ 화이팅 ㅎㅎ!!
  • @침울한 천수국
    그러게요 뚱뚱한사람보면 진짜짜증납니다 본인은 182/79 근육개쩜^^
  • \페미니즘은 정신병이므로 페미니스트들은 이 글을 읽을 생각도, 읽고나서 이해할 능력도 없습니다. 헛수고에요
  • http://realnews.co.kr/archives/5665
    원문주소