페미니즘 싫어하시는 남성분들♡♡

센스있는 큰방가지똥2017.08.16 03:13조회 수 1177추천 수 8댓글 23

• 글자 크기
꼭꼭 티내고 다녀주세요♡♡
그래야 알아보죠♡♡
    • 글자 크기
회계)) 김현식은 좀 아닌거같네여. (by 흐뭇한 잣나무) 남자분들 지갑 브랜드 뭐쓰세요? (by 난폭한 넉줄고사리)

댓글 달기

• 쿵쾅이들 좋아하는게 적폐아님?
  • 하트 날리지 마세요 역겨워요
  • ㅇㅈㅇㅈ 알아봐야죠 페미니스트 싫어하는 남자들이 이시대의 개념남이니까
  • 부대남은 믿고 거르면 될듯 특히 마이피누하는 부대남
  • @육중한 라벤더
    육중한거 ㅇㅈ 콩콰앙
  • @착실한 물아카시아
    응 그래 쿵쾅ㅎㅎ 재밌니? 너넨 페미니스트는 다 못생기고 뚱뚱하고 남자한테 사랑못받아서 그렇다고 생각하고 싶지? 현실에서 페미니스트 한명이라도 보고 하는소린지.. 머한민국 여성 비만율 14% 냄져는 약 30%정도. 누가 쿵쾅일까?
    참고로 손예진도 페미니스트임
  • @육중한 라벤더
    이건 뭐 정우성 원빈 지창욱 서강준도 한국남자다와 같은 논리지 자기말에 자기가 반박하네 ㅜㅜ 이래서 페미니즘은 지능문제 ㅜㅜㅜ
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 반박불가라서ㅜ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 라벤더
    육중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 하늘이 안돕네요 걍 주무셈
    뭔 소린지 ..? 난 저사람들이 한국남자아니라고 한적 없는데?
  • @육중한 라벤더
    그래서 네가 머가리가 개빡통대가리라는 거야
    앞으로도 지금처럼 짜져있으렴 ^오^
  • @다부진 부처꽃
    네 다 6.9cm 번식탈락남
  • @육중한 라벤더
    6.9cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자 만나봤긴하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발악하는 모습 애처롭다 쿵쾅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 도태된 네 모습 개불쌍하다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 부처꽃
    까보고하는소리다 ㅠ 부대남이면 깔고 가는거 아니노? 면상떼기고 키고 자지고 잘난게 뭐냐 ? ? 니가 불쌍타 ㅉㅉ
  • @육중한 라벤더
    으 개불쌍해 ㅠㅠ 한 번이라도 남자를 사겨봤어야 이런 허언 망상이 없지 ㅠㅠ 갓양남한테 가서 창녀 노릇이나 하라고 말해주고 싶지만..갓양남도 남자인지라 그대같은 돼지 콜레라를 봐줄리가 ㅠㅠ 항상 힘내고 그렇게 글로 세상을 배우렴 ㅎㅎ 너 같은 암적인 존재가 도태되야 보다 더 좋은 세상이 올 듯 ㅎㅎ
  • @다부진 부처꽃
    그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄아는말이 돼지밖에 없노 ㅎ 그래 곧개강인데 얼굴빻고 키빻고 머가리 빻고 오느라 수고가 많겠노 ^^ 아 안경도 ^^ 부대한남들 뿔란성쌍둥이아니노^^똥꼬충들도 와꾸 오지게 보던데
    닌 어디가서 후장팔이도 못하겠다 이기 ^^
  • @육중한 라벤더
    아니 근데 ㄹㅇ루다가 악의 하나도 없이 궁금한 게 있는데, 대충 보아하니 넌 페미에다가 메갈인지 워마드인지 그런 거 하는 거잖어. 그냥 한국 남자 자체가 아예 싫은 거야 아니면 남자 자체가 싫은거야?? 그리고 싫어진 이유가 뭐 특정 남자한테 당한 게 있어서 그런 거야 아니면 그냥 사회 구조가 마음에 안 들어서 그러는 거야??
    이걸 왜 묻냐면 그냥 나를 포함해서 대부분의 사람들이 다 비슷하겠지만, 애초에 남자 여자 싸우는 거에 대한 관념 자체가 없었는데, 가만히 있는 남자 자체를 건드니깐 같은 남자로서 기분 나쁘니깐 기분 상하라는 목적으로 몇 자 던진건데 도대체 왜 이런 현상이 생기는 건지 근본적으로 궁금하다.
    솔직히 내가 남자니깐 조금이나마 남자를 더 잘 알 거 아녀. 그래서 남자 입장을 그래도 너보단 잘 알텐데, 대체로 여자한테 뭐라뭐라하는 애들도 여자 졸라 좋아하면서 너네처럼 움직이는 행동에 대해 분개해하는 게 대다수더라고
    여자애들이랑 딱히 불편한 관계도 아니라서 이런 주제로 얘기가 나오면 곧잘 물어보는데, 뭐 당연히 남자인 나한테 제대로된 설명을 못 해주는 건지 아예 그런 생각이 없는건지는 잘 모르겠지만, 다들 잘 모르겠다는 반응이더라고
    내 주변엔 정말 여자 시발 것들!! 말만 이렇게 하지 술자리 가면 뭐 어떡해서든 여자랑 잘 돼보려하고, 또 같이 마주한 여자들 역시 호감을 느끼면 다들 적극적으로 리액션이 나오면서 그냥 서로 남자 여자 자체에 이끌림을 느끼는데 왜 이런 상황이 종종 보이는지 네가 움직이는 집단의 진짜 생각이 궁금하다. 아 그리고 나도 맹목적으로 공격만 해대서 쏴리하고..ㅎ
    정말 궁금해서 물어보는거다
  • @육중한 라벤더
    댓글 좀 다듬어서 수정했으니 진지하게 함 보고 답글 좀 달아주라!
  • @다부진 부처꽃
    안믿겠지만 메갈 워마드 안한다. 페북은함. 사회전체에 퍼져있는 여성혐오에 염증을 느껴서 미러링 즉 "여혐혐"을 시작하게 된거고. 여기도 일베 수준으로 여성혐오가 만연해있음. 심하면 심했지 덜하진 않을거다.
    너처럼 마이피누하는사람들 대부분이 근본적인 문제에는 관심도 갖지않은채 페미니즘 관련 된 발언만 나오면 메퇘지니 쿵쾅이니 저년들은 분명 못생겼을거니 하며 빻은소리 해대니 거기에 똑같은 방식으로 대응하는거고^^
    여성혐오란 여성을 남성과 동등한주체, 즉 사고할수있고, 선택할수있고, 발언할수있으며, 거부할수있는 인간이 아닌 대상으로 타자화하는것임. (리터럴리 여자를 증오하는게 아니고..)
    여자를 좋아하니 여성혐오가 아니라고? 동등한 인간으로 보지않고 희생해야하는 대상, 성적인대상, 눈요깃감, 보호와 통제가 필요한 대상으로 보는것 역시 혐오임. 예를들어 "모성애는 위대한것이다" "~는 촬영장의 꽃이지." 등 .. 주위만 둘러봐도 일상적으로 있을것임.
    가만히 있는 남자를 건드리니 화가났다? 지금까지 그 오랜시간동안 여성이 차별당하고 억압당한건 어떻게 생각하는지?
    니가 진심으로 관심이 있다면 관련 책 읽어보는걸 추천함.. 베스트셀러인 82년생김지영부터, 우리는 모두 페미니스트가 되어야 한다, 맨박스 등등 읽고 뭐가 문제인지, 왜 여자들이 소리를 높이는지 조금이나마 알았으면 하는 바람임... 갠적으로 맨박스 추천함
  • @육중한 라벤더
    맨박스 82년생 김지영 다 병신같은 책만 읽고 앉았넼ㅋㅋㅋ 진짜 정신병이다 정신병 꼰대들이 여자를 그렇게 취급하는 건 인정 그러나 지금 우리세대 남자들 중 그런 남자가 있냐? 여자들한테 차별 당하면 당했지 니들 그렇게 취급하는 꼰대들한테 말해 멀쩡한 더치페이 군대 직장에서 힘든 일 도맡아하는 남자들 욕하지말고
  • @육중한 라벤더
    부대녀는? 특히 마이피누 하는 부대녀
  • 엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 님두 당당해지셨으면 합니다! 힘내세요! 알아서 페이스북 친구 끊기고 주위에 사람들이 없어져요! 당당하게 나 워마드 하는 신여성이다! 라고 외치시길