문창회관 열쇠집 사장님 친절하시네요

글쓴이2017.08.17 09:48조회 수 958추천 수 3댓글 0

• 글자 크기
원룸에 자취하려고 이사온지 이제 한달 넘었는데,
혼자 자취 하려다보니 전자도어락을 잠궈도 불안하고, 밤에는 좀 무섭더라구요.
그래서 학교에 문창회관 건물에 딸린 열소.도장가게 들려서 안에서만 걸어 잠궐수있는 보조 장치 여쭤보니, 청소할때 문 조금 열어 놓는 경우에 사용하거나. 불안하면 설치 해도 되지만, 굳이 설치할 필요가 없대요. 왜냐면 모든 전자 도어락에 이중잠금 장치가 보조로 달려있다 하시더라구요. 전에는 전자도어락에 이중잠금장치가 있는지 잘 모르고 있었어요.게다가 다른 열쇠집에서는 비싼제품 십만원대 부터 저렴한거 몇만원까지 제품소개만 해주시는게 보통이었어요.
문창열쇠집 사장님은 '제가 한개라도 더 팔 수는 있지만, 굳이 도어락에 보조장치 붙어있는데 따로 달 필요없습니다. ' 하셧어요. 정직하고 친절한 사장님 감사합니다 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
103001 아침 8시쯤 카페6 생생한 야광나무 2017.03.29
103000 아침 8시이후로 복사집 문 열려 있을까요?..3 눈부신 생강나무 2019.09.25
102999 아침 8시에 북문쪽에 문연 밥집 있을까요?3 귀여운 고마리 2014.06.12
102998 아침 7시반 문여는 복사집1 꼴찌 도꼬마리 2018.04.26
102997 아침 7시 경암체육관 출첵파트너 뛰어난 흰괭이눈 2019.07.05
102996 아침 6시에 문여는 헬스장 없나용..6 못생긴 대왕참나무 2017.09.02
102995 아침 6시~6시30분 스터디 있나요3 깜찍한 인삼 2014.09.20
102994 아침 6시 지하철 모습18 추운 개불알꽃 2017.09.23
102993 아침 10시반에 정문쪽에 문여는 밥집!!3 무거운 마디풀 2014.09.12
102992 아침 10시반에 셔틀 줄서있나요?3 정중한 칼란코에 2015.10.05
102991 아침 10시반 쯤에 문여는 식당2 꼴찌 끈끈이주걱 2018.03.19
102990 아진짜죽고싶어요...23 허약한 두메부추 2014.07.15
102989 아진짜ㅠㅠㅠ1열람 머야요ㅠㅠㅠ4 엄격한 애기봄맞이 2015.12.06
102988 아진짜10시반 시험인데 잠안와서 미치겠는데 어떡하죠?11 안일한 부처꽃 2015.12.17
102987 아진짜 화나네12 해맑은 돌가시나무 2018.07.18
102986 아진짜 학교와이파이 구데기네ㅡㅡ2 정중한 베고니아 2019.05.03
102985 아진짜 짜증.....1 청결한 환삼덩굴 2019.09.30
102984 아진짜 중도 존나시끄럽네요20 못생긴 곤달비 2015.04.04
102983 [블라인드 처리되었습니다.]5 귀여운 솔나물 2015.10.30
102982 아진짜 에어컨 끄지말라고ㅡㅡ43 못생긴 큰괭이밥 2018.06.10
첨부 (0)