점빼기

글쓴이2017.08.18 02:14조회 수 1114댓글 8

• 글자 크기
점 빼보신 분 후기 좀 부탁드립니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 점 깊이에 따라 색도 다르고 아픈 정도도 달라요 깊을 수록 오래빼야해서 아파요ㅠ 그리고 붉은기가 몇달간다고 하네요 저도 일주일전에 빼면서 들은 말이라 정확할꺼예요 비용은 점 1개 만원냈어요
  • @밝은 풍접초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 굵기 직경에 따라 비용 시간이 다름.. 걍 가보셈
  • @특이한 가래나무
    글쓴이글쓴이
  • 저 20개정도뽑았는데 한동안은 물적신수건으로 세수했어요 거의 몇달 패치붙이고다니고 음.. 빼는건 별로 기억에없는거보니 많이는안아팠던듯하네요
  • @정중한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    혹시 어디서 빼셨는지하고 가격, 만족도 물어봐도 될까요?
  • 부산에서뽑은게아니라서요! 피부과 가서 뽑았어요! 가격은 정확히는기억안나는데 15만원?했던것같네요 개당 만원가까이했던것같아요 15년도기준이에요! 깊은점은 좀 파진흉터가있는데 관리잘하면 차올라요 그리고 썬크림잘안바르면 같은 곳에 점 생겨요 전 4개정도는 다시 난 것같네요
  • @정중한 접시꽃
    글쓴이글쓴이
    아.. 그렇군요! 긴 답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96763 1학년 1학기 전공기초과목 2학기때도 열리나요?4 똥마려운 참깨 2016.06.06
96762 자기전에 양치하시나요?15 과감한 쉽싸리 2016.06.06
96761 학교 홈페이지랑 원스탑이랑 왜이렇죠?ㅠㅠ3 해맑은 호랑버들 2016.06.06
96760 배정기 터치 문제6 상냥한 둥근잎유홍초 2016.06.06
96759 요번시험기간은 모바일 자리 연장금지 안하나봐요?5 똥마려운 쉽싸리 2016.06.06
96758 [레알피누] 혼자2 부자 세열단풍 2016.06.06
96757 스벅 이프리퀀시 녹색 필요하신분 가벼운 토끼풀 2016.06.06
96756 군대 면제될 수 있으면 어떻게든 가지마세요.40 즐거운 벌개미취 2016.06.06
96755 계절학기 얼마에요?ㅎㅎ12 쌀쌀한 솔새 2016.06.06
96754 기게과 공미 교재 느린 수세미오이 2016.06.06
96753 북문10분 1층 올전세 vs 500/35로 가까운 윗층3 납작한 차나무 2016.06.06
96752 중도 4층있자나여1 느린 화살나무 2016.06.06
96751 신종협 화폐금융론 시험 어디서 치나요? 청결한 나도송이풀 2016.06.06
96750 중도 자리가 없네요5 유별난 보리 2016.06.06
96749 묵념 합시다3 귀여운 까치박달 2016.06.06
96748 [레알피누] 정보컴퓨터로 복수전공을 하고 싶은데 질문이 있습니다.4 촉박한 칡 2016.06.06
96747 오늘부터 도서관 24시간 인가요??2 친숙한 상추 2016.06.06
96746 글로벌영어시험 의연한 반송 2016.06.06
96745 유윤영 교수님 미학과 예술세계 강의 종강했나요 ? 무좀걸린 달리아 2016.06.06
96744 졸업한 선배가 보험팔러 왔어요14 유별난 개나리 2016.06.06
첨부 (0)