.

글쓴이2017.08.19 01:00조회 수 3375추천 수 16댓글 24

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럼 한 번 연락해보시는건ㅊ어떤가요 ..!?
  • 참회의 시간을 갖고 계신가요??글 보니 글쓴이분께서 자기반성을 많이 하는것 처럼 보이네요..오승근 있을때 잘해 추천 하고 갑니다
  • 이런생각들이 흔히 나오는 감정은 아니에요. 지금 연락해보는것도 나쁘지않은것같아요 ㅎㅎ 한달동안 어찌될지도모르는거고 글쓴이분이 나중에 후회안할려면 연락해봐도 괜찮을것같아요
  • 연락해봐요. 연락을 안 해보면 아무일도 일어나지 않고 혼자 끙끙 앓을 뿐이지만 연락을 해보면 좋은 경우 그쪽도 같은 생각을 하고 있을 수도 있어요. 안 좋을 경우래 봤자 어차피 더이상 나빠질 것도 없는걸요. 연락을 했을때 반응이 시원찮을 수 있지만 그것도 마음정리 하시는데 조금 더 도움이 될거예요. 보통 오래 후회하는건 해보지 않은 것들이였어요. 연락해봐요. 그리운 마음만을 전해질꺼예요.
  • @찬란한 진범
    글쓴이글쓴이
    말씀을 너무 예쁘게 하시네요 ㅠㅠ 연락 해볼까 많이 고민했지만 ... 아무래도 할 수 없을 것 같아요... 언젠간 다시 만나지 않을까하는 희망을 갖고 있는 편을 선택하고싶은 제가 스스로도 순진하고 바보같지만 ...정말 마지막이 되어버릴까봐 아직은 무서워요ㅠㅠ 당장 다다음주, 다음주라도 바뀔 수 있는 것이 마음인거 알지만 일단 지금은 ㅠㅠㅠ...다들 안타까운 맘에 저 생각해주시고 조언해주셨는데 죄송해요 ! 그래도 많은 위로 받고 가요! 감사합니다.
  • @글쓴이
    힘내세요.
  • 헤어진지 얼마나 됬어요?
  • @머리좋은 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    일주일정도...
  • @글쓴이
    다시 연락해봐요..
    대형견은 주인을 계속 기다려요....
  • 저도 헤어진지 2주 됐는데 그 사람이 너무 보고싶네요 서로가 싫어서 헤어진게 아닌데 다시 연락해서 분명 또 힘들거 아는데 술 취한척 연락하고 싶은 밤이네요..
  • @바보 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    지금 얼마나 답답한 시간 보내실지 저도 공감해요 ...힘든 거 충분히 알지만....그래도 술을 빌미로 연락하는 건 반대...ㅠㅠ.... 낮엔 그나마 주변이 시끌시끌하면 견딜만한데 밤이 되면 왜이렇게 힘든걸까요...
  • 어떻게 헤어졌어요??
  • @머리좋은 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    제가 차였어요! .....ㅎㅎ 저가 오빠 많이 좋아해서 ...오빤 절 오빠 상황 안에서 최대한으로 사랑해줬는데 ... 제가 믿음은 없으면서 욕심만 커서 이기적인 생각을 많이 했었던 것 같아요.
  • 저도너무너무보고싶어요..저와상황이완전같은거같아요ㅜ 1주됐는데 연락하고싶어도 못하는 상황이에요ㅜ 저도 똑같은생각을 하고있어서 공감이 많이 되네요.. 너무보고싶지만 볼수도,연락할수도 없고 과거에 행복했던순간들만 기억나고 내가좀달랐다면 어땠을까 잘 만나고있지않을까 미련이남아요. 인연이아니라고그냥 덮기엔 추억이커서 너무힘들고 아프네요
  • @우아한 금목서
    여자이신가요?
  • @쌀쌀한 쑥방망이
    네ㅜㅜㅜ
  • @우아한 금목서
    글쓴이글쓴이
    진짜...그 땐 생각나지도 않던 소소한 기억들이 자꾸 눈물나게 만드드네요... 우리 힘내요 !
  • @글쓴이
    잊고싶지않으면서잊고싶어요ㅜㅜ
  • @우아한 금목서
    글쓴이글쓴이
    저두 ㅠㅠ 힘들어서 얼른 잊고싶다가도..
    저 스스로 괜찮아져버리면 정말 정말 없던 일이 돼버리는 거니깐...
    아직 괜찮아지고 싶지않은 그런 복잡한 기분이에요.
  • @글쓴이
    미친듯이연락하고싶고매달리고싶고 그러네요ㅜ
  • @우아한 금목서
    그럴때는 연락하고 매달려도 보고 하시는게 결국 결과를 떠나 후회없으실 거에요 ㅠ 그리고 상대방도 님들과 똑같은 감정으로 힘들어하며 망설이고 있을테니까요 ㅠ 힘내세요 ㅠ
  • @진실한 강아지풀
    사실매달려봤는데 헤어지는게맞는거같다는답이왔었고 이제연락도못하고얼굴도못보는상황인데 그래도 사진이라도안보면 미칠것같애서 사진이라도보며버텨요..
  • 힘내세요.. 저도 저번주에 헤어져서 요새는 눈물로 밤을 지새고 있네요.. 나오는 노래마다 어쩜 그렇게 다 슬픈지.. 어서 빨리 정신차리고 제 생활을 찾아야 할 텐데,.. 너무 슬프네요.
  • @화려한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    전 요새 일기를 쓰고있는데 슬픔에서 벗어나는데 도움이 좀 되는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 아직 길가다 뜬금없이 자꾸 눈물이 나서 힘드네요...