.

기발한 소나무2013.04.20 02:03조회 수 543댓글 12

• 글자 크기
감사해요
    • 글자 크기
5초전에 미리 실패 ㅋ (by 도도한 개암나무) 오늘 우체국에 갔는데 (by 황송한 벌노랑이)

댓글 달기

• 그런거 없이 연애하는 남자 많아요
  • 힘내세요
  • 어장관리는 여자들 빈도가 다섯배는 많을꺼라 생각합니다만... 왠만한 남자들 어장관리 못합니다 멀티태스킹이 안되거든요
  • @절묘한 왕원추리
    글쓴이글쓴이
    저는 여잔데 어장이나 밀당을 전혀안하는 스타일이에요 그래서그런지 금방 끝나버리더라구요..
  • @글쓴이
    저 역시 어장관리 오해를 받아본적이 있는데 뭐 모든 여성분들이 그런건 아니겠지만.. 한 여성분하고 나중에 친해지고 나서 들은 이야기지만 아무생각 없이 그냥 했던 말이나 심지어 카톡 알림말까지 어장이라고 생각을 했더군요 ㄷㄷ 저는 그렇게 섬세한 인간이 아닌데 ㅠ
  • 서로 손해볼 일을 안하고 싶은거겠죠,
    그리고 상대보다는 자기가 더 좋아한다고 생각하면 그럴 수 있죠.
    서로의 마음을 그냥 읽어버린다면 밀당같은거 필요없겠지만,
    눈빛만 봐도 통한다면 밀당같은거 필요없겠죠.

결론은, 서로 손해볼거 같애서 말안하는거죠
    * 어장은 그냥 쓰레기
  • 위험을 줄이려구요. 남자들은 자존심이 강하거든요.
    그리고 서로가 독심술을 가지지 않는한 어쩔수 없는거죠. 상대의 맘을 알 수 없으니, 조심조심 하는거죠. 상대의 마음을 떠보기도하고, 얘가 아니면 다른 사람한테 갈 수 있도록 예비도 만들어두고...

밀당이 싫다면, 먼저 고백하세요. 그러면 상대가 깔끔하게 오케이/노우로 대답해 줄겁니다.
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @뛰어난 부용
    저기요, 여긴 식물원이고 돌대가리라고 쓸거면 그냥 다른 게시물 보시면되잖아요

분위기상 어장때문에 상처입으신거 같은데 ... 머리를 폼으로 들고 당기세요?
  • @뛰어난 부용
    동물원에서 탈출하심?? 요새 커뮤니티가 위태위태하넹,,,
  • @뛰어난 부용
    패기
  • 촤하하