* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 500/39 관리비X 9월~2월 사실분 구해요!!

...1232017.08.20 17:03조회 수 404댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/39
위치 북문 도보 3분 ,용구비어 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
20170820_163536.jpg : 북문 근처 500/39 관리비X 9월~2월 사실분 구해요!!Screenshot_20170820-163707.png : 북문 근처 500/39 관리비X 9월~2월 사실분 구해요!!20170820_163440.jpg : 북문 근처 500/39 관리비X 9월~2월 사실분 구해요!!20170820_163514.jpg : 북문 근처 500/39 관리비X 9월~2월 사실분 구해요!!개인사정으로 이번학기를 휴학하게 되어
17년 9월~18년 2월까지 원룸에 사실 분 구해요!
보증금은 500이고 월세는 39만원 (관리비포함)
시설이 정말 좋습니다 ㅠㅡㅠ!! 휴학만 안했더라면 쭉 살텐데..
외관도 깔끔하게 예쁘고
주인분께서 매일 원룸 주변을 청소하고 관리해주셔서
정말 깔끔해요!
집에 고장난것이 있거나 불편한 점이 있으면
바로 오셔서 다 고쳐주시고요 ~~
또 1층에 정수기가 있어서 식수 값도 아낄수있어요
(정수기 관리는 1달에 1번씩 꼭 하신답니다!)
4층에 다같이 쓰는 옥상도 있어요
낮에는 햇빛도 많이 들어와요!
그리고 침대옆에 책상이 있는데 이게 진짜 완전 좋아요 ㅠㅠ
노트북 하기도 편하고 짐 올려놓기도 편하고
여기서 밥도 먹을수도 있고 !!
궁금한 점이 있으시거나 계약 관련해서는 연락주세요!
010 5042 6584
    • 글자 크기
[558] 에이원부동산 원룸 1000/37(관리비포함) #네버랜드 #오늘만 이가격!!! (by A-ONE부동산) 500/30 사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치 원룸 있어요!! (by eje03ujf031)

댓글 달기

Koch 2017.08.21
첨부 (4)
166.6KB / Download 7
579.5KB / Download 7
78.8KB / Download 8
105.5KB / Download 6