.

센스있는 뚱딴지2017.08.21 18:31조회 수 1183추천 수 4댓글 13

• 글자 크기
다들 조언 감사드립니다
    • 글자 크기
. (by 행복한 참나리) . (by 때리고싶은 바위취)

댓글 달기

• 네 헤어지세염
  • 사람은 안바꿔요. 본성이 이기적인 여자에요. 버려요.
  • 너무 일방적으로 보여요 헤어지는게 낫지싶네요
  • 여친분 ㅜ 1년 전의 저를 보는 것 같네요. 저는 남자친구의 일명 '팩트폭행'으로 진짜 객관적으로 저를 돌아볼 수 있었습니다 ㅜㅜ 아직도 제가 잘못했지만 싸우다가 속상해지는 일도 많지만 현저히 줄었어요 진짜 제가 잘못한 점을 인지하고 제가아니었다면 이 상황까지 오지 않았겠다는 것도 알게됐어요. 이렇게될수있도록 제 남친은 아마 본인도 엄청화났겠지만 항상 언제나 감정적이지않은 냉정한 어투로 제자신을 돌아보도록하는 팩폭을 날려주었습니다. 제가변하지않았으면 아마 저희도 헤어졌을거예요 ㅎㅎ..
  • 그건 성격이 안맞는거죠 언젠가 질릴거에요 헤어지세요
  • 제가 지금 그래요 ㅎㅎ 저는 포기했어요
    논리적으로 기대하지마세요.. 그럴 수 있는 사람이 있고 없는 사람이 있어요..............

• 성격이 맞고 안맞고의 문제가 아니에요. 호구도 아니고 저딴 성격을 누가 맞춥니까? 성격이 안맞는 게 아니고 인성이 지랄맞은 거죠.
  • 연인사이라고 감정만 우선시하면 끝이없더라구요. 잘못된점을 제대로 인지시켜주고 본인이 인정하고 사과를 하면 그 후에 감정적으로 달래주고 화해하는 과정이 필요하지않을까싶네요! 주로 애기들 타이를때 쓰는 방법이긴한데....토라졌다고 계속 잘못한점 바로잡지않고 만남을 이어가면 결국 똑같은 상황의 반복으로 이어지기 때문에 두 분다 갈수록 힘드실거에요
  • 그런여자들많음
  • @참혹한 등나무
    맞음 너무 많음.
  • 포기해요 ㅠ 그래도 막말은 하지마요 ㅠ
  • 저도 그렇게 하다가 혼자 상처받고 혼자서 속으로 삭히다가 헤어졌네요 대화를 더 자주 나누는게 좋은 것 같아요 저는 싸우기 싫어서 대화 피하다가 이제서야 왜 대화를 더 많이 안했는가 후회했네요 꾸준한 대화는 더 나은 연애되실거에요
  • 막말을 왜 하나요.. 누가 먼저 잘못을 하더라도 서로 좋게 말하면 상처받지 않잖아요. 제 전애인도 인신공격하는 심한욕 하고서는 자기는 조금 막말했는데 왜그러냐 하덥니다. 결국에 헤어지게 되었는데 어쨌든 막말은 서로 하지 마세요.