가벼운글

스마트폰 어플중에...

이런!!!!2011.11.13 01:03조회 수 2585댓글 4

• 글자 크기

스마트폰 처음 구입해서 이것저것 다운받다가

모르는 사람이랑 랜덤으로 채팅하는 어플을 처음받았어요 ㅋ

호기심 가득 가입하고 로그인하는 순간 바로 채팅신청이 되서 대화를 하게 되었는데

거리까지 표시가 되더라구요 ㅋㅋ 10여키로 였던것 같은데...

암튼 상대가 25살이라길래  나보다 나이가 많구나 했죠..(연상의 누나라는 생각에 약간 설레이기도ㅋㅋ)

사는 곳이랑 나이 물어보고 제가 부산대다닌다니깐 상대방이 "오~"

하더니 "이제 졸업반이시겠네요?" 라고 묻는겁니다.

군제대해서 다니고 있으니깐 아직 졸업반이 아니라고 치고 전송하고 나니...

"아, ㅅㅂ... 변태아니야?!!!"

하면서 채팅이 종료되더군요...

몇초동안 '뭐지?' 하고 생각하다가 탁!!!하고 떠오른 생각...

전 남자랑 채팅을 하고 있었던 겁니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠장!!!! 가입할때 성별을 제가 잘못 누른건지 어떻게 된 건진 모르겠지만  순간 기분이 확!!!!!!!!!!!!

바로 어플 지우고 놀란 가슴 쓸어내리며 방금전에 채팅하면서 흐뭇한 미소를 짓던 제 모습 생각에

민망함이......................

어제 빼빼로데이라서 제가 많이 외로웠나봐요..ㅠ

• 글자 크기
울학교근처에 (by ㄴㄴ) 예비군 버스 탑승 장소 (by 산천청려대도사통)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6814 가벼운글 아홉시 수업인데1 ㅇㅇ 2011.11.14
6813 가벼운글 아이퐁 겜. 엠로스워1 Falcon 2011.11.14
6812 가벼운글 독신 주저리5 Mr.Van 2011.11.13
6811 가벼운글 아 八자걸음ㅠㅠ2 정우가최고야 2011.11.13
6810 가벼운글 예지력 돋네요ㅋㅋ 오오 2011.11.13
6809 가벼운글 피곤돋네요 ㅜㅜ3 빗자루 2011.11.13
6808 가벼운글 워커화 브랜드 좀 추천해주세요4 조아조아 2011.11.13
6807 웃긴글 물은 셀프입니다.jpg2 헤헤헤 2011.11.13
6806 가벼운글 사람은 좀 마르고 봐야 되는 거 같음7 전투민족 2011.11.13
6805 가벼운글 김태희 초근접 사진8 똥마려워 2011.11.13
6804 가벼운글 훈훈한 주말에 훈훈한 사진 몇점7 길가던상대생 2011.11.13
6803 가벼운글 부산고 vs 경남고1 내가제일짱나가 2011.11.13
6802 가벼운글 허각 진짜 쩌는 듯3 노트 2011.11.13
6801 가벼운글 남자가 마르면 그것 또한 별로라면서요..7 뱃살은풍부 2011.11.13
6800 가벼운글 웅비관 점심1 라라라 2011.11.13
6799 가벼운글 평소 꾸준한 운동과 식습관 조절이 비결.txt3 내코가석자 2011.11.13
6798 가벼운글 울학교 자게에 한번씩 ATM기에 돈 빼놓고 깜빡했다는 사람들2 꽃을든낭자 2011.11.13
6797 가벼운글 오랫만에 자취방 청소했는데3 슈어 2011.11.13
6796 가벼운글 울학교근처에2 ㄴㄴ 2011.11.13
가벼운글 스마트폰 어플중에...4 이런!!!! 2011.11.13
첨부 (0)