여자들은 조금만 친해도 스킨십을 막 하나요?

글쓴이2017.08.22 01:51조회 수 3042댓글 5

• 글자 크기
웃으면서 어깨에 기댄다던지
(술김에) 뒤에서 안긴다던지
내 어깨에 팔 올린다던가
등등 있었어요

저는 상대방이 그러는게 부담스러워서
뿌리치고 그랬거든요

진리의 사바사인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 애초에 약간씩 앵기는 성향을 가진 여자들이있어요.
    사실 제가 좀 그런편인데. 안그럴려고 노력합니다.
    근데 남자분들도 그런분 많이 계시던데.. 사실 저는 제 스킨십이 약간 호감이 있고좀 친해졌다생각할때 눈치 못채게 제 호감을 표현하는?거라 생각했는데
    아무 생각 없던 남성분이 뭔가 스킨십을 자연스럽게하는데 너무 좀 싫어지더라고요.. 그래서 그뒤로 자제하고있습니다..
  • 그니깐 저는 그게 글케 크게다가올지몰랐는데 상대방이 약간 기대거나 뭐그런것들이 당하는사람 입장에서는 진짜 크게 느껴지더라고요..!..
  • 이건 진짜 진리의 사바사
  • 사바사 맞음
  • 사바사. 남자들도 그런사람 많음.
    뚝베기 ㅈㄴ쎄게 치고 싶더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42125 .3 기쁜 익모초 2016.07.11
42124 마이러버 입력 고민5 정겨운 노루참나물 2016.09.16
42123 뭘해도 내게 약점인 사람이 있으신가요3 일등 개옻나무 2017.07.11
42122 책 추천해주세요ㅠㅠ 마음아포요,,12 해괴한 강아지풀 2017.08.09
42121 [레알피누] ㅎ...6 피곤한 연꽃 2017.12.23
42120 Somebody who I really love4 안일한 대팻집나무 2018.09.13
42119 공부로 힘들어하는 여자친구 기분 풀어주는법9 저렴한 자목련 2019.04.10
42118 [레알피누] 길거리에서10 훈훈한 멍석딸기 2019.09.25
42117 27 남 입니다 다음 마이러버땐 어린친구말고 25위로 해야겠어요17 일등 개양귀비 2012.10.05
42116 마이럽 키15 친근한 하늘말나리 2013.04.26
42115 .6 행복한 구기자나무 2013.09.15
42114 올해는 이런일이...2 초라한 나도풍란 2014.02.23
42113 [레알피누] 여자친구의 마음이 뭘까요?4 방구쟁이 헬리오트로프 2014.04.13
42112 보고싶어요4 민망한 개비름 2014.05.25
42111 [레알피누] 그냥 딴사람 얼른만나고싶어요1 민망한 감초 2014.06.01
42110 마이러버9 행복한 꽃기린 2015.02.06
42109 마이러버7 착실한 사랑초 2015.09.13
42108 서로다른 연애관...?27 멋쟁이 붉은토끼풀 2015.09.27
42107 소개팅 애프터 장소?7 즐거운 노간주나무 2015.11.15
42106 전 여자친구2 즐거운 애기똥풀 2016.02.12
첨부 (0)