해외에 있는데 국가근로

피로한 비수리2017.08.22 17:13조회 수 629댓글 5

• 글자 크기
제가 지금 유심칩을 바꿔쎠서 한국으로 전화를 걸수없는 상황이에요ㅠㅠ 보이스톡이랑 카톡만되는..

그래서 원래유심끼려고 하니까 잃어버린거같네요

학사과에 친구한테 부탁해서 전화해보니까 금요일재단 홈페이지 확인해보라고 햇던데

설마 제가 연락안된다고 제가 국가근로 안하는거로 처리되진 않겠죠 ㅠㅠ?
    • 글자 크기
국가근로 질문있습니다! (by 안일한 잔털제비꽃) 이미 설치되어있는 윈도우 키 알아보는법 있나요? (by 무거운 개망초)

댓글 달기

• 연락안되면 당연히 다음 후보자 한테 넘기죠 개강하기전에 오티도하고 시간표도 짜고해야되는데..
  • @배고픈 유자나무
    글쓴이글쓴이
    제가 옛날에 했을땐 단톡방에 초대됐었거든요. 그래서 이번에도 그냥 톡방에 바로 초대되는지 해서요
  • @글쓴이
    학사과도 이상하네요 선발됫으면 기관알려주고 연락해보라고 할텐데 금요일확인하면 이미 늦엇을가능성이 클텐데.. 너무 전화가 많이와서 귀찮앗나.. 암튼 제가 근로 해본 기관중에서는 단톡방만들어서 하는곳 없었어요 전화로 안받으면 다음후보한테 연락하구요.. 일단 선발됫는지랑 기관이 어딘지 아는게 중요하니까 한번 다시 물어보시는게 어떩까싶네요 희망기관신청하셧으면 거기연락해보시는것도 좋겟네요
  • 전화안받으면 근로선발안되구요 학사과는 근로랑전혀상관없는곳이에요 학생지원시스템에 Q&A라도 남겨보세요
  • 전화안받으면 근로선발안되구요 학사과는 근로랑전혀상관없는곳이에요 학생지원시스템에 Q&A라도 남겨보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91465 혹시 콜플 예매 성공 하신분계신가요??5 밝은 층층나무 2016.11.23
91464 마이피누어플 자동로그인이 자꾸 풀려버려요 ㅠ5 침착한 돼지풀 2015.08.16
91463 아무생각 없이 신기한 큐브 만들었다 평가좀5 예쁜 닭의장풀 2018.04.29
91462 중도 자리정리하는날이따로있나요?5 청아한 미국나팔꽃 2017.06.08
91461 직장인 센빠이들5 신선한 꽝꽝나무 2021.04.25
91460 사랑니 잘 뽑는 치과5 활달한 복자기 2017.06.19
91459 화장 질문5 어설픈 큰물칭개나물 2017.07.05
91458 국가근로 질문있습니다!5 안일한 잔털제비꽃 2018.02.27
해외에 있는데 국가근로5 피로한 비수리 2017.08.22
91456 이미 설치되어있는 윈도우 키 알아보는법 있나요?5 무거운 개망초 2019.02.24
91455 기계과 수치해석5 화려한 참나리 2017.02.08
91454 방구석 훌리들5 엄격한 눈개승마 2017.07.23
91453 .5 참혹한 은행나무 2016.08.03
91452 크림공화국 검찰총장 모에화5 바쁜 자리공 2014.03.26
91451 U20 지렸다5 착실한 마삭줄 2019.06.09
91450 사랑니 잘 뽑는 치과5 눈부신 솔붓꽃 2018.12.24
91449 배나사 교육봉사5 즐거운 산수국 2019.02.11
91448 학원알바 하시는분들 돈 어떻게 받으세요??5 교활한 산수국 2018.10.02
91447 월드컵 미리 보여드립니다5 즐거운 벼룩나물 2018.06.03
91446 계절 중국문명 뭐시기5 억쎈 댑싸리 2015.06.22
첨부 (0)