가벼운글

두통 병원추천좀해주세요

dhehdhddr2017.08.23 00:07조회 수 1364댓글 8

• 글자 크기

요새 계속 두통이 너무심해서 눈안쪽까지 통증이 있네요

혹시 두통으로 병원가보신분 추천좀해주세요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

안구쪽 통증 동반되는것 보면 군발성두통 같네요
    동반 증상에 눈물, 콧물 없으신지..
    밤에 더 악화 되시는지...?
    신경과 진료 받으시면 됩니다
  • @Beak11
    dhehdhddr글쓴이
    콧물은 없고 눈물은 가끔 나는것같네요 ㅜ
  • 마취통증의학과로 찾아서 가세요 두통은 내과 아니에요
    저도 두통이 너무 심해서 여러군데 병원 갔는데 안 나아서 정말 힘들었는데 마취통증의학과 찾아가서 주사 한 방 맞고 바로 나았어요 물론 원인이 좀 다를 순 있는데 일단 두통은 통증의학과로 가세요
  • @뚱-뚜리두둥
    dhehdhddr글쓴이
    혹시 어느병원 다녀오셨는지 가르쳐주실수있나요?
  • 두통 치통 생리통엔 게보린...
  • 저도 만성 두통으로 10년 넘게 고통 받고 있는데
    한의원에서 꾸준히 치료 받는 것도 추천해요
    한 반년 정도 침 맞고 하니까 좀 나아지더라구요
    요즘 공모전 준비하고 그러면서 다시 아파오지만ㅋㅋㅋ
  • 올해 편두통때문에 참아보다가 너무 아파서 학교근처 신경과를 찾다가 동래에 신경과 가서 진료받았는데 안 참고 바로 병원올껄 후회했어요. 머리지끈거리고 눈덩이도 아픈거같고 편두통이시면 신경과 추천드려요
  • 저랑 증상이 비슷하신 것 같은데 저는 신경과 다니고있어요. 몇년째 다니는데 의사분이 두통은 유산소운동하고 음식조절하는 등 일반적인 건강관리를 잘하는수밖에 없다네요ㅠ 가면 약처방해주십니다. 저는 여러군데 다녔는데 지금은 봉생병원 신경과가 유명해서 다니고있어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115134 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115133 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115132 질문 대중문화론 버리시는 분 ㅜ.ㅜ aomg 2019.02.08
115131 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115130 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115129 질문 대학생활 설계와 비전 오늘 들으신분?? 하르라리 2019.09.02
115128 질문 고영독 월수10:30 ㄱㅎㅇ 교수님 시험 잠이온다잠이와 2019.12.13
115127 질문 [레알피누] 자단기 정보처리기사 프리패스 naaaaav 2020.03.04
115126 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115125 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115124 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115123 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115122 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115121 진지한글 원가회계 분반 교환하실분 계신가요? 쩐다 2019.03.05
115120 질문 월수 1030 서양연극감상 ㅇㅅㄱ교수님 시험 journy 2019.04.11
115119 질문 월수 10시반 진탐 이ㅇㅈ 교수님 5월1일 수업 하시나요 ? 쮸우 2019.04.30
115118 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115117 질문 세계어로서의영어 ㅈㄱㅊ교수님 오늘 수업없나요?? 멘주리 2019.06.11
115116 질문 월 수 3시 실용스페인어 종강했나요? 씐난다ㅎ 2019.12.09
115115 질문 화목 1200 ㅇㅇㅅ교수님 방송원론 종강했나요,,?? 하이점프캐치 2019.12.10
첨부 (0)