알바/과외

하단 중등부영어강사 (페이좋음)

씐나는토마토2017.08.23 12:37조회 수 716댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

중등부 영어 강사 구합니다.

근무시간은  3시에서 9시입니다. / 페이협의

집 가까우신분 연락주세요

저는 이 학원에서 중고등부 영어 전임으로 지금 근무하고 있는 중이구요.
원장님이 너무 좋으셔서 사실 일하기 굉장히 편해요.
늘 배려해주시려고 노력 많이 하시고
페이적인 면에서도 많이 챙겨주시구요

본인이 의지만 있으면 과외 같은거도 구해서 붙여 주시니까요
페이적인 부분은 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요.

월급도 당일에 꼬박꼬박 맞춰서 오전에 미리 붙여 주시더라구요.

인성좋은 아이들로 가려받는 학원이기 때문에 일하시기 편하실 꺼에요

저도 여기저기 많이 일해 봤지만
굉장히 좋은 학원입니다!

원장님은 여자분을 원하십니다.

제 번호 : o10-2743-4017
원장님 번호 : o10-5546-1096

혹시 물어보실꺼 있으시면 저한테 연락주셔도 됩니다!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
17142 스터디 독서 멤버 모집합니다! 학생12 2021.03.17
17141 일반 독서 나누기를 통해 나의 마음을 말하고 상대방의 마음 들어주기. BlueLemon 2015.08.22
17140 동아리/동호회/동문회 독립영화제작 모임 회원 2명 더 모집해요 goodtony 2016.05.19
17139 일반 독립영화제작 모임 2명 정도 더 모집해요~ goodtony 2016.03.21
17138 동아리/동호회/동문회 독립영화제작 동아리 인원 모집1 넉터두더지 2017.11.06
17137 동아리/동호회/동문회 독립영화제작 같이 해요. goodtony 2016.04.17
17136 동아리/동호회/동문회 독립영화제작 같이 할분 추가 모집해요4 goodtony 2016.05.22
17135 일반 독립영화 조감독,촬영감독님을 구합니다1 송민형 2018.01.20
17134 동아리/동호회/동문회 독립영화 제작 같이 할분 두분 정도 추가 모집해요. goodtony 2016.05.25
17133 일반 도훈영춘권 쑤키 2021.05.01
17132 일반 도쿄 와세다 대학교 근처 집 구하시는 분 (이번에 와세다대 교환학생 가시는분 한번 보세요!)1 김동국 2018.07.06
17131 일반 도전하는 청춘 대장정, 국토대장정! 함께 가요~!!! 1212bcs 2013.05.31
17130 일반 도전! 청춘 대장정 'PeaceRoad'에 대장정대원을 모집합니다~! 1212bcs 2013.05.29
17129 스터디 도전 100권 읽기 도광양회 2013.04.30
17128 알바/과외 도우미 선생님을 구합니다~ Skskdod 2017.08.04
17127 알바/과외 도와주세요 딸기술 2015.09.15
17126 알바/과외 도아에서 알바 구합니다. 닉네임11 2014.09.30
17125 알바/과외 도아에서 알바 구합니다 닉네임11 2014.10.11
17124 일반 도시재생 분야의 '청년들의 건강한 도시레시피'를 공유합니다~!! Railak 2018.03.13
17123 스터디 도서토론 스터디 [뒷 Book] 에서 새로운 가족을 모집합니다. MECA69 2013.12.29
첨부 (0)