하트시그널 보시는 분~

난폭한 개쇠스랑개비2017.08.24 01:50조회 수 2371추천 수 2댓글 22

• 글자 크기
하트시그널에서 서지혜가 선택을 못받고 있는 이유가 뭘까요?
초반부에 첫인상 몰표받고 인기 젤 좋았는데
가면 갈 수록 다 떠나가고.. 이유가 뭘까요?
성격은 애교많고 귀엽고, 좋은 것 같은데
(초반에 서지혜 늪이라고 할 정도로 매력쟁이였잖아요)
흠 외모적으로 봤을 때 서지혜는 오목조목 청순하게 이쁘게 생긴 반면 배윤경이나 신아라는 이목구비 뚜렷하고 화려하게 이쁜 얼굴이라서 그런 건가요?
    • 글자 크기
하트모양 떡볶이 있는 분식집 있나요??? (by 의젓한 오동나무) 하트시그널 보시는분? (by 병걸린 꿩의바람꽃)

댓글 달기

• 성격이 관심종자인게ㅈ드러나서요
    주목받으려고 여우짓하는게 보이기 시작하니깐
    상대적으로 성격좋은 털털한 쪽으로 가는거죠
    성격좋으면 얼굴도 갈수록 이뻐보여요
  • @유능한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    저도 처음에 그래서 별로라고 생각했는데
    장천도 첨엔 서지혜였다가 배윤경쪽으로 가고,
    나중에 온 윤현찬도 간만보다(서지혜는 걍 고기사주고 신아라는 자기 레스토랑 데려가서 음식직접해주고ㅠ) 버리고
    그래서 안타까워지더라구요
  • 저도 서지혜가 젤좋았는데
    갈수록 별로여써요
  • 매력을잘모르겠던데 첫인상은 서지혜였는데 볼수록세린이가 매력있었음ㅋㅋㅋ
  • @청아한 자란
    글쓴이글쓴이
    세린이도 아무한테도 선택못받잖아요ㅠㅠㅠㅠ
    그냥 세린이는 뭘 쫌 해보려는 적극적인 모습이 없어서 그런 것 같아요 꼬셔보겠다 이런게 없어서 ..
  • 전 계속 웃으니까 너무 가식같고 짜증나던데 ;;
    처음부터 그렇게 생각했었어요
    제가 삐뚫어졌나봄
  • 왜 우리 세린이는 없나여ㅠ
  • @활동적인 부처손
    글쓴이글쓴이
    세린씨 분량이 너무 적어요...
    후반부에는 거의 배윤경 친구로 나오던데
  • 전 세린 매력잇어요
    저런여자가 좋을수잇는건데 안타가버연
    배윤경도 볼매에양
    배윤경도 볼매에용
    배윤경도 볼매에용
    배윤경도 볼매에용
  • 저는 배윤경▷신아라 이렇게
    서지혜는 개인적으로 여우짓처럼은 안보였고, 그냥 인상좋다정도.. 매력을 아예 못느끼겠더라구요
    세린이는 멋있더라구요 사랑스럽진 않았어요ㅜㅜ 든든하고 자랑스런친구스타일
    배윤경은 첨엔 얼굴이 예뻐서 시선집중했다가 장천이랑 밥먹을때 귀여움폭발 설렘 최고였는데, 서주원이랑 있을땐 또 매력을 못느끼겠다는.. 제생각엔 배윤경은 연하남보다 연상남이랑 있을때 더 매력적인듯
    신아라는 첫등장땐 별로였는데 회차거듭할수록 완전 러블리 귀쁨터지네요 특히 강성욱이랑 있을때가.
    장천이랑있을때 배윤경, 강성욱이랑있을때 신아라 이렇게가 젤 매력적이었습니다전ㅋ
  • @흔한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 캐릭터 파악이 패널단에 나오는 전문가급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 같아요
    저도 세린씨는 너무 털털해서 남자들이 매력을 못느낄것 같았고.. 장천 배윤경 식사씬은 직접못보고 서주원x배윤경 위주로 봐서..성격적으로 그다지 어필되는 부분이 없는 것 같아서 의아했는데 그렇군요~
  • 글쓴이글쓴이
    신아라는 미코 출신에 성격까지 완전 귀욤해서 여자도 팬되는ㅠㅠㅠ
  • 서지혜는 첫인상이 다였던것같아요. 다른 사람들은 첫인상에서 발견 못했던 매력들이 점점 드러나서 인기가 있는것같은데 서지혜는 웃는 모습과 달리 약간 방어적인 태도가 있어서 더 이상의 매력을 알아가기 힘든 사람 같아요. 그리고 나이랑 학생이라는 신분도 한몫한것 같구요.
    시청자 입장에서 초반에는 여우같아서 비호였는데 요즘에는 장천바라기라서 좀 안타깝네요.
  • @초연한 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    하긴 신아라랑 서지혜가 1살차이난다해도 사회인이랑 대학생은 머리모양부터 옷입는 스타일, 화장법까지 차이가 극명한 것 같아요.. 저도 여우짓 동영상으로 처음봐서 안좋게 봤었는데
    장천 하나만 바라보는것 보면 그냥 자기 성격이 그래서 오해사고 있는 것 같아요..ㅠ 스킬이 많은게 아니라 오히려 서툰 것 같기도 하고
    오히려 배윤경이 더 스킬이 많은 것 같네요
  • @글쓴이
    배윤경스킬222222 서지혜 여우아님
  • 서지혜는 그냥 마냥 어린 동생느낌남
    이쁘지만 딱 동생 그정도느낌?
    여성적인 매력이 크게 없음
  • 첫 날부터 여우짓하는거 다 보이던데.. 별로 보고싶지않아서 서지혜는 다 넘김 여자들 무리에도 못끼는거 같던데 인스타보니까
  • 학생 + 나이인게 큰거 같은데요. 솔직히 33살 남자가 22살 직장인도 아닌 대학생 여자로 보고 사귀기 어렵잖아요. 제가 30살인데도 25이상 여자분 만날 생각은 들어도 22살은 그냥 아무리 이뻐도 동생 느낌 밖에 안들던데 33살인 장천이나 강성원 윤현찬도 마찬가지였겠죠. 장천도 처음엔 호감 가지다가 나이 알고부터 그 호감을 배윤경에게로 돌린거 같던거 같습니다. 서지혜 나이가 25였으면 저는 서지혜가 제일 낫다고 생각합니다.
  • @진실한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 많은 도움이 되었어요~