알바/과외

하단 중등 영어 강사 구해요

씐나는토마토2017.08.24 17:04조회 수 690댓글 2

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

중등부 영어 강사 구합니다.

근무시간은  3시에서 9시입니다. / 페이협의

집 가까우신분 연락주세요

저는 이 학원에서 중고등부 영어 전임으로 지금 근무하고 있는 중이구요.
원장님이 너무 좋으셔서 사실 일하기 굉장히 편해요.
늘 배려해주시려고 노력 많이 하시고
페이적인 면에서도 많이 챙겨주시구요

본인이 의지만 있으면 과외 같은거도 구해서 붙여 주시니까요
페이적인 부분은 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요.

월급도 당일에 꼬박꼬박 맞춰서 오전에 미리 붙여 주시더라구요.

인성좋은 아이들로 가려받는 학원이기 때문에 일하시기 편하실 꺼에요

저도 여기저기 많이 일해 봤지만
굉장히 좋은 학원입니다!

원장님은 여자분을 원하십니다.

제 번호 : o10-2743-4017
원장님 번호 : o10-5546-1096

혹시 물어보실꺼 있으시면 저한테 연락주셔도 됩니다!!

• 글자 크기
☆☆축구 동아리 장터 회원 모집☆☆ (by 노노) 2015 IYF 굿뉴스코 해외봉사단 모집 (by IamFree)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
15372 동아리/동호회/동문회 ★대한적십자사 소속 친목봉사동아리 부산대RCY, 3기를 모집합니다★ 알씨와이 2015.03.09
15371 동아리/동호회/동문회 어플리케이션 창업동아리 Apptive에서 5기를 모집합니다 dlawogus 2015.09.01
15370 동아리/동호회/동문회 "비전공자"들을 위한 프로그래밍 동아리, 멋쟁이 사자처럼 부산대학교 1기를 모집합니다. 얄밉게깐족깐족 2016.03.03
15369 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 2016년도 신입 단원을 모집합니다~! 헛둘헛둘 2016.04.21
15368 일반 나는 현장을 뛰는 기획자다. 마지막 강연_지역 축제 기획자 룡룡 2016.05.29
15367 알바/과외 수학, 사회과외합니다. 과외마스터 2016.06.07
15366 일반 해커스토익 친구추천이벤트 3일남았네용 (추천해주시면 바로 맞추천하겠습니다)12 김질럿 2016.06.27
15365 동아리/동호회/동문회 영화모임 (영화식당)에서 인원모집합니다 쉬는날 2016.08.25
15364 일반 11월 외국어 특강 같이 들어요~! 클린앤클리어 2016.11.01
15363 일반 [11월 18일]The 8th Drinking English Party(미니게임+언어교환+무제한주류) 물렁한딱따구리 2016.11.13
15362 알바/과외 (하단동) 영어선생님 구해요 씐나는토마토 2016.11.28
15361 일반 부산시민 스스로 부산을 알릴 수 있는 기회 참여TV 5기 시민기자단(~12.30) 나도몰라여 2016.12.27
15360 일반 ★2월 25일 빡시게 노실 분들은 참고하세요( 라디오방송참여 , 외국인과 하는 meetup 및 파티 )★ 타임로드 2017.02.22
15359 일반 ♥♥제 7회 효원 동아리 헌혈사랑 친구야 함께 할래?♥♥ 아리엔 2017.05.24
15358 동아리/동호회/동문회 ☆☆축구 동아리 장터 회원 모집☆☆ 노노 2017.06.25
알바/과외 하단 중등 영어 강사 구해요2 씐나는토마토 2017.08.24
15356 일반 2015 IYF 굿뉴스코 해외봉사단 모집 IamFree 2014.04.27
15355 동아리/동호회/동문회 이번 부산대친구 [PNUF] 에서 25기 회원을 모집합니다!! 후니훈 2014.08.27
15354 동아리/동호회/동문회 <대학 연합 지식 융합, 공유 단체인 피보에서 부산지역을 이끌어 갈 신입 회원을 모집합니다> 바가바드기타 2015.03.02
15353 동아리/동호회/동문회 FC장터에서 2015학년도 봄학기를 맞아 신입회원을 모집합니다!!! FC장터 2015.03.04
첨부 (0)