.

기쁜 때죽나무2017.08.24 23:08조회 수 1297댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 우아한 짚신나물) . (by 점잖은 방동사니)

댓글 달기

• 네 진짜 구질구질하고 지긋지긋할 듯
  • @청아한 수크령
    글쓴이글쓴이
    흐헙ㅜ 경험있으신가용 ㅠㅠ?
  • 전 전남친이 술 좀 먹고 연락이라도 좀 했으면 햐는데, 술 먹고 전화하면 정떨어지는건 왜죠? 왜 정 떨어지는지 설명좀 해주세요 진짜 궁금해서 그래요
  • @귀여운 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    술김에 그런다고 기분나빠할수도있을것같아서요 ㅠㅜㅠ
  • @글쓴이
    술김에 그러는게 왜 기분 나쁜거죠???ㅠㅜ자기 감정에 제일 솔직해질 수 있을때가 알콜이 조금 들어갔을때 아닌가요??나는 전남친이 술먹고 전화오면 그래도 내 생각은 하구나 오빠도 힘들구나 우리가 왜이렇게 됐을까 안타깝다 슬프다 이런 감정이 들거같은데 도대체가 왜 술먹고 전화하면 정떨어진다는건지 잘 모르겠네요ㅠㅠ누가 설명 좀 해주세요
  • 다시 만나는 새로운 기회가 될 수도. 맘 정리를 할 수 있는 지름길이 될 수도
  • @난쟁이 개망초
    글쓴이글쓴이
    지금 먹기전인데 .. ㅈㅣ금 전화해보는게 더 좋을까요!??
  • 진짜 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ진짜요 안받으면 진짜 하루종일 울어요 진짜루
  • @태연한 자운영
    글쓴이글쓴이
    제 생각에 제가 싫어졌다면 거절할사람이지 피할사람은 아니에요 !
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거절해도 상처받을테고, 막상 전화받아도 사귀었을때 그사람이 아니라 그냥 남처럼 대할텐데 뭐하러 상처받아요...진짜 하지마세요 경험자로 말씀드리는겁니다 좋은 추억으로만 남겨요
  • @태연한 자운영
    글쓴이글쓴이
    전화한뒤에 마음정리는 더 쉬워졌나요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋ네 엄청 말 못되게하더라고요 사귈때는 주변에서도 닭살돋는다고 할 정도였는데.. 확변했더라고요 ㅋㅋ 그제서야 저도 정신이 들고요. 그래도 상처받는 건 똑같아요 그때 들었던 말 좀 잊기 힘들거 같네요.
  • 나쁘게 끝났으면 전화하는거 무의미.. 좋게?끝났으면 연락해봐요 전 싫진 않을거같은데 ㅋㅋ
  • 저도 하고 싶어요... 목소리 듣고 싶어요.. ㅠ-ㅠ
  • 좋게 끝나면 연락이 꽤나 이어졌겠죠. 좋게 끝났을리는 없고 그런 점을 감안했을 때 전화만 와도 기분 뭐같습니다. 경험담이구요. 나는 상대를 참 뭐같은 x으로 기억하고 있는데 상대는 나를 다르게 기억하고 있는 것 같더군요. 그것만으로도 얼마나 생각이 없는 사람인가 싶어서 지금은 떠올리기도 싫은 사람으로 자리매김했습니다. 글쓴이 전남자친구가 나보다 속이 넓은 사람일수도 있겠지만 이런 사례도 있답니다.
  • 난 좋을거같앙
  • 그건 몸을 섞자는 거 아님??
    남친은 ㄱㅇㄷ
  • 파트너 ㄱㄱ