* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분거리 보증금x/ 월40 넓고 깨끗한 방 양도해요

성응2017.08.25 18:42조회 수 905댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 없음/40
위치 부광식당 한블럭 위 골목 두번째 집 아이파크 203호
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

냄새안나고 조용하고 냉장고 크고 침대도 퀸정도로 커서 둘이 살아도 좋을 것 같아요

무드등도 있고 엘리베이터도 있어요

유일한 단점은 밤에 옆건물에서 불빛이 깜빡깜빡 들어올 때가 있는데 검은색 전지 붙여놨더니 전 꿀잠을 잤습니다.

1월 19일까지 사실분 연락주세요~

010.7667.0604

• 글자 크기
. (by 노벰버) [2445]하나부동산 원룸 3000/15 (꽃실장's 하우스) 장전역 30초, 베란다까지 있는 완벽한 OT형 구조, 반전세가격으로 만나요 (by 하나부동산2)

댓글 달기

끼룩이 2020.08.21
햄최몇2 2020.02.14
rtrtrt 2018.06.20
방구해요.1
ekqsxjep 2018.11.12
방있어요.1
노벰버 2020.11.24
방구해요.1
부웃싸안 2019.10.07
첨부 (10)
183.8KB / Download 16