남친의 전여친

글쓴이2017.08.26 02:52조회 수 3083추천 수 12댓글 15

• 글자 크기
이것은 판도라의 상자
절대 열면안돼죠
여자친구가 물어봐도 절대 말하지마시고
아무리 궁금해도 물어보지마세요
주위에서도 전여친 전남친 얘기 꺼내지마시고

요즘 이것땜에 빡쳐서 뒤질거같음
한번 알게되니 궁금하지만 더 알면 감당할수없을것 같아서 오늘도 혼자 삭힙니다
식빵!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 처음에나 화나지 그담부턴 별로 신경안쓰이더라구요.. 케바케인가봐요
  • 진짜 케바케 전 처음에도 화안나고 그냥 이런 사랑을 해왓엇구나 싶음 댱
  • 글쓴이글쓴이
    아... 두분 진짜 부럽네요.. 제가 속이 좁아터진건가 ㅠㅜㅜㅠ 그 사람 이름 얼굴 등 아는게 너무 많아 그런건가ㅠㅠㅠㅠ
  • 지금 사랑하는건 글쓴이분이시니까 힘들어하지말고 푹자요
  • @엄격한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    네ㅎㅎ 그렇게 생각하려하니 훨씬 나아요 감사해요ㅜㅜ
  • 제목: 남친의 전여친

내용: 이것은 판도라의 상자
    절대 열면안돼죠
    여자친구가 물어봐도 절대 말하지마시고
    아무리 궁금해도 물어보지마세요
    주위에서도 전여친 전남친 얘기 꺼내지마시고

요즘 이것땜에 빡쳐서 뒤질거같음
    한번 알게되니 궁금하지만 더 알면 감당할수없을것 같아서 오늘도 혼자 삭힙니다
    식빵!
    추천 수 4비추천 수 0
  • 저는 이름 사귄기간까지만 아는데도 죽이고싶은데 얼굴까지 아시면 더 그렇네요.. 그래도 지금 남친을 차지한 님이 더 승리자라 생각하시고 현재에 집중하세요 ..
  • @초연한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    그래도 여기 글쓰고 나니까 마음이 한결 편하네요ㅠㅠ 현재에 집중하라는 말이 힘이돼요.. 제가 더 좋은 여자친구가 되면 되는거겠죠?ㅎㅎ 감사해용!
  • 여친이랑 전남친 전여친 얘기 아무렇지 않게 하고 오히려 희화화하면서 사는데 ㅋㅋ 너무 그렇게 인생 힘들게 살지 마요 ㅋㅋ 그냥 이미 지나간 얘기엔 허허 웃으면서 현실에 집중하며 살면 되지 않을까요 ㅎㅎ
  • @못생긴 돌콩
    님의 연애관을 남에게 강조하지 말아주세요ㅎㅎ
  • @초조한 개불알풀
    알았져용 프로불편러님 ㅎㅎ
  • 애초에 전여친때문에 이렇게 신경쓰는 사람들 자존감이 되게 낮은 경우가 있는 것 같아요... 자존감이 낮으니까 전여친 질투하고... 자기가 전여친 질투해서 남자친구가 스트레스 받고 힘들어 하는 건 배려 않고 그냥 내가 기분이 나빠서 안되겠다... 하는 건 사람 대 사람으로서 태도가 아닌 것 같아요. 배려는 있어야죠 ㅠㅠ
  • @촉박한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    여자친구가 전여친에 대해 안다는 것은 남자친구가 얘기를 했다던가 정리를 완벽하게 안했으니까 그런거 아닐까요? 왜 남자가 스트레스를 받고 제가 배려없는 사람이 되는건지... 이해가 잘안되네요. 남자입장은 그럴수도있는건가요? 남자친구도 신경쓰지말라고 비슷하게 말해서 궁금해서 물어봅니다
  • 당연히 신경쓰이죠.. 정말 별거 안했어도 그냥.. 누군가를 사랑했고 그 함께한 시간들이 있다는것에
    충분히공감합니다 ㅜㅜ
  • 뭐 이렇게 쿨병이 많아 신경쓰이는게 당연한거지 힘내세요 글쓴분 당연한거에요