장거리 소개팅 초보자

까다로운 개비자나무2017.08.26 22:00조회 수 1806댓글 11

• 글자 크기

서울에 사는 분을 소개 받게 되었어요.

저는 부산에 살고요 둘다 학생인 상태인데, 그 분도 저 부산에 사는 것 알고 소개 받았거든요

그런데 이게 가까이 살면 빨리 약속을 정해서 만나면 될것 같은데, 

서울에 사니깐 어떻게 해야 될지를 잘 모르겠어요..

장거리 소개팅은 처음이거든요.

어짜피 둘다 학생이라 지금 방학인데, 빨리 최대한 만나는게 좋겟죠? 다음주 까지 미룰 필요 없이.

처음에는 제가 서울 올라갈려구요.

카톡은 계속 주고 받아야할 것 같은데 미룰수록 카톡하는 양이 많아지니 그러면 후에 만나면 할 말이 없어지게 될 것 같아서 걱정이에요..

조언좀 부탁드려요 

• 글자 크기
장거리 시작 (by 친숙한 구골나무) 장거리 소개팅 (by 근육질 물억새)

댓글 달기

• 직장인도 아니고 학생이 장거리면...
  • @정중한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    비추인가요? 마지막 학기긴 해요.
  • @글쓴이
    재미로 만나는정도지, 진지하게 만날수가없음 현실적으로
  • 이건 무슨..
  • @엄격한 소나무
    글쓴이글쓴이
    많이 좀 그렇나요?ㅠㅠ
  • 만나다 장거리면 몰라도 처음부터 장거리를 할 이유는 ....
  • @침착한 갯메꽃
    22222 것도 둘다 부산대인데 1명이 타지에 사는경우도 아니고..
    많이 보면 일주일에 1번, 평균 한달에 2~3번 볼텐데 썸도 안타질거 같아요
  • @질긴 돌가시나무
    ㅇㄱㄹㅇ 저도 멀리봐도 경상권까지 아니면 소개팅도안받음
  • @침착한 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    맞죠 그게 걱정이긴 한데, 일단 한번은 만나보려고요.
  • 저는 사귀다가 얼마안되 대학때문에 장거리가 되었는데 지금 3학년인데 군대보내고 잘 사귀고 있어요
    솔직히 만날사람은 걍 만나는것같아요 ㅋㅋ만나보시고 괜찮으면 만나고 안괜찮으면 만나지 마세요~ 사랑이 사람따라가지 거리따라 갑니까~~
  • 제목: 장거리 소개팅 초보자

내용:서울에 사는 분을 소개 받게 되었어요.
    저는 부산에 살고요 둘다 학생인 상태인데, 그 분도 저 부산에 사는 것 알고 소개 받았거든요

그런데 이게 가까이 살면 빨리 약속을 정해서 만나면 될것 같은데,

서울에 사니깐 어떻게 해야 될지를 잘 모르겠어요..
    장거리 소개팅은 처음이거든요.

어짜피 둘다 학생이라 지금 방학인데, 빨리 최대한 만나는게 좋겟죠? 다음주 까지 미룰 필요 없이.

처음에는 제가 서울 올라갈려구요.
    카톡은 계속 주고 받아야할 것 같은데 미룰수록 카톡하는 양이 많아지니 그러면 후에 만나면 할 말이 없어지게 될 것 같아서 걱정이에요..

조언좀 부탁드려요
첨부 (0)