남자 차가 있으면 확실히 유리한가요?

글쓴이2017.08.27 17:08조회 수 2071댓글 13

• 글자 크기
차 있고 없고가 그 사람의 매력에 꽤 영향을
미치나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 존못이 차 산다고 누가 관심가져주지는 않을듯..
    케바케
  • 학생인데 차산지 3년 넘었는데 그 전이랑 비교해보면 소개받거나 데이트할때 어디갈지 일정짤때 편해요
    같이 음악들으면서 음악취향도 공유할수있고 더위 추위에 스트레스 안받구요
    그 사람에 대한 매력에는 크게 영향 없다고 보는데 서로 가까워질 시간과 컨텐츠가 많아지는건 부정할수 없네요
  • 아우디 R8 이상이면 얼굴 산산조각 난거 아니면 그냥 프리패스 입니다.
  • 차있으면 : 편함
    없으면 : 조금 불편함
    이 정도로 정리할 수 있겠습니다
  • @난쟁이 한련초
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 있으니까 어디든 걍 편하게 가더라구요 날씨에 구애받지 않고
  • 우리 나이대엔 처음엔 그렇게 큰 매력은 아니지만
    차 있는 남자 한 번 사겨보면 나중엔 매력적이긴 할듯
  • @초연한 부추
    이댓글 공감이요..!
  • 매력이 높아진다기보단 데이트하기 편한거죠
    차랑 매력은 카테고리가 다르다해야되나...
  • 첫인상 좌우는 가능합니다.
  • 남자 얼굴 보통이상아라는 전제하에 차 있으면 자기가 원하는 얼굴의 여자랑 사귈 수 있어요~ 비올때 데려다 주고 힘들때 드라이브 시켜주고 좀 거리가 있는 지역에 맛집이나 카페 데려가 보세요~ 아마 신세계를 경험할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 제 생각엔 학생이라면 차가 호감에 큰 영향은 없다고 봐요 위에 말씀하신 거처럼 데이트하기 편한 게 크죠 다만 차 가진 쪽은 데이트 할 때마다 자기 귀찮으니까 데리러 와라 집에 갈 때 무조건 데려다달라 하면 점점 짜증이 쌓이죠 물론 차가 이동하기 편하지만 내 시간도 시간인데 말이죠 데이트 할 때 주차나 운전 힘든 곳도 무조건 차로 가려했던 전여친 생각하니까 잘 헤어진 거 같네요... ㅎㅎ
  • 학생때는 솔직히 별 상관없었던거 같고 졸업하고 이제 20중후반 여자들 만날땐 초반에 차 없을때는 좀 힘들었던 기억이 나네요
  • 잘생겨야 유리해요
    똑같이 생기면 당연히 차잇는게 조음
첨부 (0)