.

가벼운 바랭이2017.08.27 21:27조회 수 1461댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 저렴한 개연꽃) . (by 키큰 꽃개오동)

댓글 달기

• 고깃집알바 해봄 21학점 4.3
  • @무례한 까치박달
    대단하세요..
  • 올리브영이면 육체적으로 힘든건 크게없으니 괜찮을듯하네요. 근데 고정스케줄이 있따는게 심리적으로 좀 지칠듯
  • 힘듬..
  • 저는 주3일정도가 좋았어요
  • 올리브영 처음 들어오실때 다들 별로 일 많이 없고 쉽게?생각하고 들어오시는데,,, 생각보다 할일 많아용..ㅠㅠ 그리고 육체적인 피로감도 좀 있구요..특히나 오래 서있는 일 안해보셨으면 더 피로하실거에요... 조심히 의견 남기고 갑니다
    -지나가던 올리브영 알바생..
  • 생각보다 이것저것 할거도 많고 30분 휴식 빼고는 쭉 서있어야 해서 알바 끝나면 그냥 뻗게 되더라구요... 특히 알바 시작하고 한달은 정말 정신없고 힘들었어요 ㅠㅠ 학교랑 알바 말고 다른 계획 없으시고 체력 좋으시면 괜찮으실거 같은데 아니라면 조금 생각해보셨음 좋겠어요!
    -지나가던 올리브영 알바 2
  • @아픈 박
    공감합니다ㅠㅠ... 돌려서 말했지만 정말 갔다오면 뻗어서 자기바빠요....... 윗분 말씀하신대로 매뉴얼 등등 하나하나 배우고 외울게 엄청 많아서 한달동안은 정신없을거에요 글쓴분 참고하시길,,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160526 .5 살벌한 투구꽃 2014.06.14
160525 .1 발랄한 광대싸리 2015.06.29
160524 .4 저렴한 개불알풀 2015.01.06
160523 .4 화사한 수양버들 2014.08.24
160522 .3 억쎈 산국 2015.12.24
160521 .3 잘생긴 현호색 2013.09.15
160520 .3 교활한 주목 2013.12.11
160519 .5 빠른 깽깽이풀 2017.02.06
160518 .54 유능한 부추 2018.05.12
160517 .4 똥마려운 영산홍 2015.12.28
160516 .49 난쟁이 며느리배꼽 2018.02.23
160515 .2 유치한 구상나무 2017.12.08
160514 .2 발냄새나는 게발선인장 2023.07.01
160513 .2 똑똑한 아까시나무 2016.08.08
160512 .7 저렴한 개연꽃 2013.04.20
.8 가벼운 바랭이 2017.08.27
160510 .3 키큰 꽃개오동 2018.05.14
160509 .5 우수한 큰꽃으아리 2019.03.08
160508 .11 키큰 꽃개오동 2018.05.14
160507 .18 보통의 조팝나무 2018.03.28
첨부 (0)