.

치밀한 산자고2017.08.28 00:54조회 수 970댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 세련된 솔나리) . (by 유별난 참오동)

댓글 달기

• 남자는 연애가 목적이 클거같은데요. 어떤분일진 몰라도
  • 그냥 친해진다니요
    마럽 하기 전에 결혼, 출산, 노후설계까지 다 마칩니다.
  • @한심한 회향
    글쓴이글쓴이
    근데 왜 적극적이지 않죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그런 관계에선 누가 적극적이길 마냥 기대하기보단 뭔가 피드백이라고하나 뭔가 가면 오는걸 기대하는건 있을 수 있죠 그러니 상대가 적극적이길 원하고 잘되길 원하면 본인도 그에 맞춰 뭔갈 보내봐야겠죠
  • @까다로운 흰여로
    글쓴이글쓴이
    저 계속 물어보고 호응도 잘해주고 하는데 점점 그분이 톡하는 텀이 길어진달까요..
  • @글쓴이
    한번 만나보세요 상대방 태도나 눈빛만 봐도 알죠 아 이 사람은 계속 만날 사람이다 그런게
    그리고 외로우시다고 하셨는데 그 외로움이 꼭 연애로만 채워지는것도 아니거든요 지금 당장 만나는 사람이 맘에들어도 한번쯤은 되짚고 넘어가야할 부분이라고 생각해요 만약 잘 돼서 만난다고 해도 언젠간 다시 외로움이 닥칠거거든요 그래서 그런 외로움에 대한 본질적인 생각 또는 이해 그리고 자아에 대해서 고민해보는게 필요하다고 생각합니다
  • 제목: 궁금해용

내용:이번에 좀 외로워서 마럽했어요 저진짜 잘해보고 싶었거든요ㅎㅎ 아침부터 톡 계속해서 밤까지 이어나가고 말도 잘통하는거 같아서 좋아요 거기다 만나보니깐 더 마음에 들었어요! 근데 이러다가 그냥 친한사이로 남을까봐 걱정이드네요ㅠㅠ 상대방도 마음이 있어서 마럽하고 계속 연락하는건지 모르겠어요.. 마럽하시는 남자분들 연애하려고 하는거 맞나요?? 그냥 친해지려고 하는건 아닌지ㅠ
  • @치밀한 병꽃나무
    님 관종임? 자주보이네 이짓거리하는거