정말 언젠가 다시 만나고 싶다면

참혹한 제비꽃2017.08.29 13:27조회 수 1442추천 수 5댓글 18

• 글자 크기
전여자친구와 언젠가 다시 만나고 싶다면

학생인 지금은 연락하면 안되겠죠?

지금 괜히 내가 나중에 널 다시 꼭 찾아가겠다

이런 말을 하는 것보다

정말로 찾아갈 수 있을때 찾아 가야 되는거겠죠?
    • 글자 크기
짧은 치마와 높은 구두는 정말 대단하군요. (by 멍한 정영엉겅퀴) 솔직히 나 좋다는 사람 (by 냉정한 무스카리)

댓글 달기

• 왜 꼭 만나고 싶어하시나요??
  • @다친 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    그냥 사랑은 한 사람한테만 주고 싶어요...
  • @다친 옥잠화
    이전에 사랑했고 지금도 사랑하고 앞으로도 사랑할꺼기에.
  • @황송한 등나무
    그렇게 좋아하시는데 어쩌다가 헤어지셨는지..
  • @다친 옥잠화
    사랑하는사람은 사회로 나가지만 나는 여전히 학생이기에 서로를 보는 시각이 달라진거죠...이렇게 생각하고 있어요. 그래서 나도 사회로 나가 번듯한 직장을 갖고 다시 만나고 싶은거죠.
  • @황송한 등나무
    저런...안타깝네요.
    좋은데 취직하셔서 꼭 잘되시길 바래요!!
  • @황송한 등나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요. 저는 지금 걔한테 아무 도움이 못돼요..

다시 사귄다는건 제 욕심 뿐인거죠.

하지만 마냥 기다리기엔 절 잊을까봐 너무 두렵네요..
  • @글쓴이
    다시 사귀는것은 산호수님의 욕심인건 분명합니다.
    이별 앞에 주저앉아 있는 것보단 이별의 발판 삼아 더 노력하셔는게 제 생각에는 좋을 것 같아요.
    언젠가 그분을 다시 만나 더 발전된 산호수님의 모습으로 그분 앞에 서게신다면 그분 또한 뿌듯할 것 같아요.
    제가 산호수님의 사연을 단편적으로 밖에 몰라서 뻔한 말씀 밖에 못 드리지만 힘내세요.
    지금껏 그분을 사랑했다면 이번엔 자신을 사랑할 차례에요!
    으..오글거려..ㅎ
  • @다친 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀 감사합니다!

솔직히 제가 지금 할 수 있는건 멋진 사람이 되는거겠죠

연락은 참아야겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 준비되지 않은 자에게 사랑은 너무나 아프다
  • 성공하면 그 여자 눈에 안들어옵니다. 일단 성공하세요.
  • 왜 안되는데요? 행복하게 못해줄까봐? ㅋㅋ 결혼하세요? ㅋㅋㅋ 여자분이 힘들다고 했다면 납득은 가지만 글쓴분이 지레짐작해서 헤어졌다면 저는 글쎄요 ㅎㅎ 저는 실제로 그런 걸 당해본 적이 있는데 뭐하나 싶던데요 ㅋㅋ 워낙 헤어지고 힘들었어야지. 이미 다 잊었는데 이제와서 뭐? 낯설고 어색했어요
  • @적절한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    아니요.... 저는 계속 함께 하고 싶었죠
  • @글쓴이

.

• @참혹한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    넹... 저도 이해가 다 되는데 그냥 너무 아쉽고 미련이 남네요. 내가 같은 취업준비생이었으면... 하고요
  • @글쓴이

.

• @참혹한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. ㅋㅋㅋ 서로 정말 사랑했는데 그 마음만으론 안되나봐요
  • 제목:정말 언젠가 다시 만나고 싶다면

내용:전여자친구와 언젠가 다시 만나고 싶다면

학생인 지금은 연락하면 안되겠죠?

지금 괜히 내가 나중에 널 다시 꼭 찾아가겠다

이런 말을 하는 것보다

정말로 찾아갈 수 있을때 찾아 가야 되는거겠죠?