저 남잔데

뛰어난 굴피나무2017.08.30 23:32조회 수 1311댓글 5

• 글자 크기
여기 글 보니까 남자들 가슴 큰 여자 좋다고 했는데 저는 적당한게 좋거든요. 그리고 딱히 신경 쓰지 않고요. 보니까 가슴 큰 여자를 좋아하는 남자들 바람기가 높다고 하더군요. 여자분들 조심하세요. 혹시 남자친구 분이나 아니면 썸타시는 분이 그러시면
    • 글자 크기
저 남잔데 (by 유능한 더위지기) 저 남잔데 (by 자상한 율무)

댓글 달기

• 예쁜게 장땡임
  • 가슴 큰 여자에 관심이 없는 남자는 100% 동성애자라고 합니다. 자각을 못하고 있을 순 있으나 결혼 후에도 뒤늦게 커밍아웃하는 경우가 매우 많다네요. 여성분들 참고하시길.
  • 길지나가다보면 가슴큰여자가 매력적이지만 가슴크기보고 누굴좋아한적은 없음 그래서 신경안씀 이쁜게 좋아
  • @센스있는 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    그니까요 제 말이 이 말인데 윗분이랑 아랫분 제 말을 이해 못 하신듯 하네요. 제가 언제 제 입으로 가슴을 많이 보는 남자는 바람끼가 많은거 같다 라고 했나요. 연구 결과에 의하면 지나치게 가슴에 집착하는 남자들이 연인이 있는 상태임에도 불구하고 다른 여자와 관계를 맺으려는 생각을 하고 사랑 없이도 관계을 맺을 수 있다라도 답하는 경우가 높은건데 무슨;;
  • 여자가 남자 어깨넓고 키큰거 좋아하능것처럼 남자분들도 음 충분히 좋아할수있다고 생각함. 딱히 바람끼는 아닌것 같은데요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50702 저 밑에 '데이트하면 뭐해요?' 하는 글을 보고...13 친근한 노각나무 2013.06.02
50701 저 물고기 인가요???17 재수없는 더위지기 2017.08.13
50700 저 무매력녀일까요?25 자상한 꽃댕강나무 2016.11.05
50699 저 모쏠인데ㅠ10 아픈 야광나무 2014.04.22
50698 저 말고 다른남자분들도 은근 키큰여자 많이 찾으시는듯..12 정중한 가시오갈피 2012.11.25
50697 저 마이러버 신청했으니까 다들 신청 해주세요6 날렵한 개여뀌 2017.12.21
50696 저 마사회 알바 합격했는데...10 똑똑한 팥배나무 2012.11.17
50695 저 따라하는 친구19 안일한 조개나물 2019.01.07
50694 저 되게 괜찮아요ㅜㅠㅜ19 촉촉한 돌단풍 2019.03.25
50693 저 도와주세요..19 깔끔한 루드베키아 2017.04.17
50692 저 너무 이기적이예요20 기쁜 모시풀 2015.03.07
50691 저 남잔데 키작아요!ㅎㅎ마럽합니다10 한심한 망초 2017.07.30
50690 저 남잔데 진짜 남자한테 제대로 심쿵했는데 정상인가요?9 화려한 돈나무 2019.04.14
50689 저 남잔데 이번에 여자분들 매칭 실패하신분들 왜이렇게 많죠??2 현명한 신갈나무 2016.10.09
50688 저 남잔데 여친한테 기념일 챙겨준적없음27 잉여 모란 2018.06.17
50687 저 남잔데 성형했는데요4 근엄한 뚝새풀 2016.06.13
50686 저 남잔데 사랑을 못하고잇슴다17 멍청한 개머루 2015.08.26
50685 저 남잔데37 유능한 더위지기 2017.07.19
저 남잔데5 뛰어난 굴피나무 2017.08.30
50683 저 남잔데13 자상한 율무 2016.06.22
첨부 (0)