강정경교수님 댄스스포츠 들으시는분들

글쓴이2017.09.01 14:52조회 수 387댓글 7

• 글자 크기
제가 바보같이 시간을 착각해서 지각했는데 이미 수업이 끝났더라구요ㅠ 강의후기에없길래 오늘가보고 뺄지말지 결정하려했는데.... 죄송하지만 교수님은 어떠신지 주의사항있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 이거 듣는 사람인데 괜찮을 꺼 같아요 ㅋㅋ
  • @밝은 박주가리
    글쓴이글쓴이
    혹시특별한말씀은없으셨나요??ㅜ
  • 복장을 운동복으로 챙겨서야 하구 반바지보단 긴바지로 양말 꼭 신으시구 담주에 강의계획서인가 나눠주신데요
  • @밝은 박주가리
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다 복받으세요!!
  • 안녕하세요 댄스스포츠 검색하다가 글 발견했는데요! 혹시 수업 들을만하셨나요?? 저도 정정기간에 넣어서 정보가 하나도 없어서요 ㅠㅠ
  • @한가한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    저는 교양점수다채운상태에서 호기심에신청했다가 w띄워서 끝까진못들어서 잘모릅니다ㅠㅠ위에분들말씀해주신대로 긴바지입고가면됐구요 여성분이시면 츄리닝바지보단 레깅스같이 라인을봐줄수있는걸 입으라하시더라구요. 한시간좀넘게 스트레칭+몸풀기?? 유연성이나 복근운동하구요 한시간은 라인댄스, 나머지 시간은 다른나라전통춤같은거 배워요 댄스스포츠는 강의계획표 나눠주시는거보니 2학기부터하는것같더군요ㅎㅎ 막 별로라서 w띄운건아니고 학점이부족한것도아닌데 금공강 포기하며 경암까지가기 힘들어서 포기했어요 라인댄스 싫어하기도했구요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아넵 자세히 알려주셔서 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146037 신종국교수님 마케팅 과제 ㅜㅜ2 머리좋은 월계수 2018.06.02
146036 여성용 겨울장갑 추천좀 해주세요ㅎㅎ4 무좀걸린 풀협죽도 2018.06.06
146035 퇴근 3시간 38분 황홀한 리기다소나무 2018.07.07
146034 국가장학금 질문이요! 꼴찌 댕댕이덩굴 2018.07.12
146033 강의후기 열람 조건 질문 있어요!4 게으른 작두콩 2018.07.24
146032 [레알피누] 복수전공 하시는 분들 질문있습니다2 개구쟁이 자란 2018.08.01
146031 취미로 작곡해보고 싶은데5 도도한 고추나무 2018.08.01
146030 샛벌 점심몇시까지 하나요?1 사랑스러운 토끼풀 2018.08.08
146029 순대아저씨 언제와여 사랑스러운 대팻집나무 2018.08.09
146028 재무관리!!! 가벼운 범부채 2018.10.21
146027 겨울계절 일선중에 싸강있나요???3 병걸린 부처손 2018.10.31
146026 근로 월급 오늘 들어오나욤?3 명랑한 나도바람꽃 2018.11.09
146025 무역학부 계절학기11 바쁜 씀바귀 2018.11.16
146024 에코백말고 서류가방1 조용한 붉은토끼풀 2018.11.23
146023 세이코 남성시계수리4 꾸준한 산오이풀 2018.11.28
146022 장전 dy휘트니스1 촉박한 작약 2019.01.02
146021 [레알피누] 9급15 멍청한 자금우 2019.01.04
146020 러시아 여행 다녀오신 분들!!16 찬란한 맥문동 2019.01.05
146019 갤럭시인데 에어팟 쓰시는분4 자상한 해당화 2019.01.10
146018 .12 어리석은 굴참나무 2019.01.12
첨부 (0)