질문

인터뷰

Dhdjskl2017.09.01 15:14조회 수 324댓글 2

• 글자 크기
무슨 토스 동아리?에서 꿈이 뭐고 어떤 노력을 하고있는지에 대해 인터뷰?설문조사? 해서 책을 써서 공모전에 내려고 한다고 도와주실 수 있냐고 옆에서 말씀하시면서 계속 따라오셔서 결국 일단 번호 교환하고 다음에 시간될 때 연락드린다고 하긴 했는데 혹시 인터뷰 응해주신 분 계신가요?? 99명 인터뷰 해야되는데 현재 여든몇명 하셨다네요..

믿을 수만 있으면 인터뷰 해드릴텐데 요새 세상이 흉흉해서 질문드려봅니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 아무래도 시간이 안 돼서,,,^^했더니
    줬던 명함도 다시 뺏어가고 아~됐어요~;; 그러던데
    좀 찜찜하네요... 저는 못믿겠어서 약속핑계 댔어요ㅜㅜ
  • @아름다운개불
    Dhdjskl글쓴이
    공모전이 11월이라 막 급하다고 하시면서도 다음주에도 시간이 될지 잘 모르겠다고 했더니 그 다음주도 괜찮다고..아무튼 저희학교 학생이라곤 하는데 저도 괜히 찜찜해서 혹시 인터뷰 하신분 있으시가 싶어 질문 올려봤어요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
86344 진지한글 [레알피누] .4 햄볶 2019.05.09
86343 가벼운글 역학 개 어렵다 포기 ㅠㅠ4 라플라스의악마 2019.08.06
86342 진지한글 14 natural 2017.04.22
86341 질문 계량경영학 채워주신다고 하셨는데ㅜㅜ4 무섭닭 2018.01.03
86340 질문 등록금 전액장학금이면4 자콘! 2016.02.17
86339 질문 방학때 학식 하나요??4 언덕위의몽상가 2017.06.01
86338 가벼운글 어패럴과웰빙 첫시간ㅠㅠ4 쑥뜸 2013.09.04
86337 가벼운글 트래픽 초과4 까만옷 2012.06.17
86336 가벼운글 [음추] Keith Ape - Fendi (ft. K$upreme & Okasian)4 Opeth 2018.04.28
86335 질문 혹시 엔화 원화로 바꾸신분있나요4 카레왕자 2019.03.02
86334 가벼운글 목욜에 전공 시험있는데4 빗자루 2012.04.16
86333 가벼운글 흨흨,,엔사모 동아리원 급구,,,ㅠㅠㅠ4 추리 2018.10.09
86332 질문 그레이의 50가지 그림자 다운로드 영상 왜 안나오는지 아시는분..?4 엉그 2015.05.12
86331 질문 기숙사추합4 니냐니뇨 2014.01.25
86330 질문 예비군 선배님들 질문있습니다.....ㅋ4 날으는부처님 2014.03.24
86329 진지한글 .4 피곤한강아지 2018.06.02
86328 질문 오픽 학원 추천4 매운맛커리 2016.01.08
86327 질문 열역학 교수님 추천바래용 ㅠ.ㅠ4 바쁘다바뻐 2013.03.04
86326 질문 김명종교수님 회계원리 최종성적4 Amilyty0 2017.12.18
86325 질문 인문대 독서실?공부하는곳4 챱챱챱카레뫄이쪙 2014.04.22
첨부 (0)