냉정한 일월비비추2017.09.01 21:13조회 수 1365추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
FB_IMG_1502653437874.jpg : ᆞ
    • 글자 크기
ㄴㄱㅎ교수님 행정법1 질문 (by anonymous) 친구의 커밍아웃 (by 부자 보리수나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ님 글쓴거보니..진짜 연애안한티나요
    그냥 결혼정보업체 등록하세요~급으로 따져서 7급은 초등선생 못만날 가능성이 더 높지만
  • 역겹네요
  • @의연한 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    네..?
  • 친구한테 물어보세용
  • ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ
  • 몇학번이신가요?
  • 진짜 어디서부터 잘못된걸까..
  • 뭔가 좀... 극혐... ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ 이분 너무 귀엽네
    전 페이지에도 7급 합격생의 위엄?인가? 글 올리시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상을 다 가지신 기분인가보다 ㅋㅋㅋ
    그냥 결혼정보업체 등록하는 게 좋아보여요
    그리고 7급도 괜찮은 편이긴 하지만
    자부심이 너무 강해서 그게 허세로 보이지 않도록 주의해야 할것 같네요
  • 왜 자꾸 뭘 엎지르려고 하세요.. 번호는 무슨 극혐으로 찍힐 텐데요
  • 7급합격이 대단한 건 맞는데 그렇게 티내고 다니면 가족아닌이상 꼴보기싫어요; 윗댓글보니 맨날 7급위엄이라면서 글쓰시는 그분이세요? 제발 그런것좀 하지마요 ㅠㅠ. 사시패스했다고해도 모르는 사람이 글쓰신대로하면 토쏠려요; ㅇㅂㅇ가 길가던 이쁜여자잡고 인생피게해주겠다 이런말했다는게 회자되는 이유를 모르시겠어요? ;;
  • 7급합격한 고학번 복학생입니다.여자친구 사귀는법 가르처주십이오
    냉정한 일월비비추 http://mypnu.net/19562455 조회 수 313 추천 수 0 댓글 12
    ?가
    FB_IMG_1502653437874.jpg : 7급합격한 고학번 복학생입니다.여자친구 사귀는법 가르처주십이오군대2년.수험5년.연수언근무1년 후 임용유예로 여자손도 잡아본적 없는 남자입니다

이 나이에 동아리 들어가는거는 여자만나러가는거 너무 티나고

사법고시라도 패스한거면

나 사시패스인데 커피한잔콜? 이리라도해볼텐데ㅋㅋ농담

7급은 뭐 ㅜㅜ 암울

알바도 못하고

수업은 20살.21살 풋풋한 여학생이 같이들을테긴한데
    역시 수업시간에 꼬시는방법밖에없겠죠

수업시간에 어찌꼬십니까

조별과제 아니면 ㅡㅡ

음. 여학생 옆에 계속앉아서

1.물을엎지르거나
    2.모르고 여학생 필기구를 가져가서
    돌려주며 연락처받고
    어떤가요?

3.커피를 여학생 어깨에 엎지르거나 해서
    세탁비 주는척하며 번호따고

아니면

4.책을 빌린다거나..필기못했다하고
    그러면서 책에 제 번호를 적어주는건?

5.아니면 그냥 점심먹자할까요 밑도끝도없이.

나이차가 최소 7살날텐데
    그래도 괜찮죠?

이제 결혼도해야해서
    25살안넘는 순진한 여자랑
    빨리 임신하고 결혼하는게 좋다고봐서요

이왕이면 교대여학생이면 좋겠지만.

그나마 공시라도 붙을 전망있는 여친사귀려면(맞벌이)

팁 없을까요
    추천 수 0비추천 수 -7
  • 맘에 드는학생이랑 같은 조되서 조별과제 준비를 같이하세요
    그러면서 발표 마지막에 고백하는것이 포인트지요
  • 그냥 7급 검찰직 까는글이구만ㅋㅋㅋ댓글 왜캐 선비많노
  • 너무 근본없어서 어그로같은데ㅋㅋㅋ
  • 고시합격 ㅅㄱ
  • 고시합격 ㅅㄱ
  • 뻘글 박제 ㅊㅊ