처음으로 오래사겼는데

정겨운 라벤더2017.09.01 22:48조회 수 2311추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
시간지나니 변하는 애인의 모습을 보니 현타와요

남자친구한테 오빠변했다 했더니 원래 남자는 시간이 지나면 그런대요

늘 변할틈도없이 짧게짧게 사귀다가 처음으로 나름 오래사겼는데 이러니 남친을 좋아하긴 하는데 뭔가 연애하기싫네요
제가 어떻게 받아들여야할지 부탁해요ㅜㅜ
    • 글자 크기
. (by 적절한 백목련) 관심있는 친구한테 새해 인사 톡 어떻게 생각해요?? (by 진실한 관음죽)

댓글 달기

• 하기 싫음 안하면 되죠.
  • 헤어지면 됩니다
  • 제 생각엔 그런거 같아요 보통 남자들이 고백해서 만나죠..... 남자는 여자 마음을 얻기 위해 돈과 시간 그리고 감정을 엄청 투자합니다 그리고 이제 여자가 마음을 열고 남자에게도 사랑을 줄때 남자는 확신이 들어서 투자했던 부분을 자신에게 투자하기 시작합니다... 솔직히 남자도 처음부터 솔직하게 그랬으면 어떤 여자가 만나주나요
  • 처음으로 오래사겼는데
    정겨운 라벤더 조회 수 430 추천 수 0 댓글 3
    ?가
    시간지나니 변하는 애인의 모습을 보니 현타와요

남자친구한테 오빠변했다 했더니 원래 남자는 시간이 지나면 그런대요

늘 변할틈도없이 짧게짧게 사귀다가 처음으로 나름 오래사겼는데 이러니 남친을 좋아하긴 하는데 뭔가 연애하기싫네요
    제가 어떻게 받아들여야할지 부탁해요ㅜㅜ
    추천 수 0비추천 수 0
  • 사랑하는 마음이 여전하다면 사랑하는 형태가 변했을 뿐인걸요.
  • 언제나 한결같은 사람이 세상에 어디있나요. 글쓴이님도 분명히 처음과는 다를겁니다. 그저 남자친구분이 말하지 않을뿐이죠. 남자친구분이 말을 잘못했네요 남자는 시간이 지나면 변하는게 아니라 사람은 시간이 지나면 변합니다. 상대로 인해 변해가는 자신의 모습을 사랑하고 나로인해 변해가는 상대의 모습을 사랑할 수 있는것이 사랑아니겠습니까.
  • 환승각