처음으로 오래사겼는데

글쓴이2017.09.01 22:48조회 수 2311추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
시간지나니 변하는 애인의 모습을 보니 현타와요

남자친구한테 오빠변했다 했더니 원래 남자는 시간이 지나면 그런대요

늘 변할틈도없이 짧게짧게 사귀다가 처음으로 나름 오래사겼는데 이러니 남친을 좋아하긴 하는데 뭔가 연애하기싫네요
제가 어떻게 받아들여야할지 부탁해요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하기 싫음 안하면 되죠.
  • 헤어지면 됩니다
  • 제 생각엔 그런거 같아요 보통 남자들이 고백해서 만나죠..... 남자는 여자 마음을 얻기 위해 돈과 시간 그리고 감정을 엄청 투자합니다 그리고 이제 여자가 마음을 열고 남자에게도 사랑을 줄때 남자는 확신이 들어서 투자했던 부분을 자신에게 투자하기 시작합니다... 솔직히 남자도 처음부터 솔직하게 그랬으면 어떤 여자가 만나주나요
  • 처음으로 오래사겼는데
    정겨운 라벤더 조회 수 430 추천 수 0 댓글 3
    ?가
    시간지나니 변하는 애인의 모습을 보니 현타와요

남자친구한테 오빠변했다 했더니 원래 남자는 시간이 지나면 그런대요

늘 변할틈도없이 짧게짧게 사귀다가 처음으로 나름 오래사겼는데 이러니 남친을 좋아하긴 하는데 뭔가 연애하기싫네요
    제가 어떻게 받아들여야할지 부탁해요ㅜㅜ
    추천 수 0비추천 수 0
  • 사랑하는 마음이 여전하다면 사랑하는 형태가 변했을 뿐인걸요.
  • 언제나 한결같은 사람이 세상에 어디있나요. 글쓴이님도 분명히 처음과는 다를겁니다. 그저 남자친구분이 말하지 않을뿐이죠. 남자친구분이 말을 잘못했네요 남자는 시간이 지나면 변하는게 아니라 사람은 시간이 지나면 변합니다. 상대로 인해 변해가는 자신의 모습을 사랑하고 나로인해 변해가는 상대의 모습을 사랑할 수 있는것이 사랑아니겠습니까.
  • 환승각
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43563 [레알피누] 이별을 결심하는 결정적인 이유가 있나요?14 귀여운 파 2019.02.03
43562 [레알피누] 이별을 결심하는순간?20 화난 주걱비비추 2015.07.15
43561 [레알피누] 이별을 생각중입니다8 날렵한 댕댕이덩굴 2015.01.24
43560 [레알피누] 이별을 생각하고 있는데 이별 할 수가 없습니다....19 끌려다니는 쑥갓 2015.06.23
43559 [레알피누] 이별을 언제 직감하시나요14 안일한 연꽃 2019.04.09
43558 [레알피누] 이별을 이겨내는 방법14 명랑한 족두리풀 2014.12.10
43557 [레알피누] 이별을 준비중입니다24 난폭한 가지복수초 2017.08.02
43556 [레알피누] 이별준비5 깔끔한 가시오갈피 2019.04.21
43555 [레알피누] 이별증후군...6 때리고싶은 뽀리뱅이 2015.12.22
43554 [레알피누] 이별하고 계속 생각나는건...6 해괴한 히아신스 2017.11.18
43553 [레알피누] 이별한 사람들 다들 힘내요8 천재 미국나팔꽃 2017.10.10
43552 [레알피누] 이별한지 6개월 짼데 잊지 못하고 있습니다..6 침착한 물양귀비 2014.11.12
43551 [레알피누] 이별할때4 상냥한 타래붓꽃 2015.04.22
43550 [레알피누] 이별후 3개월. 이제 전여친이 정의내려지네요.11 근엄한 털쥐손이 2016.03.18
43549 [레알피누] 이별후 쓸쓸하네요..7 청아한 목련 2017.06.22
43548 [레알피누] 이별후 아픈 이유5 도도한 자운영 2019.05.25
43547 [레알피누] 이별후에 남자들은 정리가 빨라요??12 친근한 천남성 2014.07.31
43546 [레알피누] 이별후에 남친과 주변인들 관계가 걱정입니다2 따듯한 편도 2016.01.14
43545 [레알피누] 이쁘다칭찬하면서진짜애같다는건 뭐죠20 못생긴 은행나무 2014.04.20
43544 [레알피누] 이쁘시네요.5 한가한 조개나물 2013.09.03
첨부 (0)