남친의 전여친 사진

글쓴이2017.09.02 00:36조회 수 2903댓글 16

• 글자 크기
오늘 남친이 가족들 사진 보여준다고 해서 같이 남친 휴대폰 카톡을 보고 있었는데 웬걸 남친 어머니의 프로필 목록에 전여친이랑 온가족이 함께 찍었던 사진이 있네요 ㅋㅋ

남친 전역한지도 지금 2년이 넘어가는데 .. 훈련소 수료식때 찍은 사진이라는데 그럼 2013년에 찍은
사진인데 그걸 아직도 안 지우셨다니 ..

남친 고등학생 때부터 만나서 군대도 기다리고 꽃신도 신고 4년동안 연애하면서 가족같이 지냈던 전여친이란 건 알고있었지만 또 막상 사진을 보니 질투가 부글부글 끓어서 그대로 두질 못하겠더라고요

남친한테 본가 가면 지워달라 말씀드리라고 했습니다 ㅎㅎ 어머니가 지우실 줄 모르신대요

그럼 직접 지워달라고 했더니 본인도 모른다고 살짝 짜증내길래 ㅠㅠ 분위기 이상해질까봐 제 딴에는 장난이라고 예전에 남친이 전여친이랑 불렀었다 말해줬었던 애칭 가지고 장난쳤거든요ㅠㅠ

그래서 남친이 완전 정색하고 진지하게 화내서 싸웠고 남친이 좀이따가 사과했는데 제가 그냥 꽁해서 흐지부지하게 끝나버렸어요ㅠㅠ

내일 일어나면 그냥 없던 일로 넘어가는게 맞나요?ㅠㅠ 내일 애칭가지고 장난친건 미안하다고 사과하고
그 사진은 어떻게든 지우고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠ집착인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남친어머니가 기기 잘 못다루셔서 그러려니 하면되지;;
  • 지워야 하는거 아닌가요..
  • ..? 왜 남친은 짜증내지? 지우는게 당연한데
  • 님도 저남친 사진 올린다고 장난 한번 쳐보세요 남친 진짜 이상하네;;
  • ???????? 남자 왜그럼... 기본적인 예의가 안되어있는듯... 어머님 프사 사진이야 어머님이 못지웠으면 그럴수도있는건데 애초에 전에 전여친이랑 불렀던 애칭을 님한테 알려준 적이 있다는것 부터 전 이해가 잘.......
  • 님도 전남친이랑 놀러가서 찍은거 프사에 올리셈
  • 남친 극혐
  • 남친이 잘못한거 맞는데 애칭가지구 장난친건 좀
  • 예의가 아니다만
    군대기다린 여친은 못잊음
    4년이면 님 볼때마다 마음한켠에 생각났겠지만
    그렇게 짜증내면 안되징 지가 잘못한건데
  • 제목 : 남친의 전여친 사진

오늘 남친이 가족들 사진 보여준다고 해서 같이 남친 휴대폰 카톡을 보고 있었는데 웬걸 남친 어머니의 프로필 목록에 전여친이랑 온가족이 함께 찍었던 사진이 있네요 ㅋㅋ

남친 전역한지도 지금 2년이 넘어가는데 .. 훈련소 수료식때 찍은 사진이라는데 그럼 2013년에 찍은
    사진인데 그걸 아직도 안 지우셨다니 ..

남친 고등학생 때부터 만나서 군대도 기다리고 꽃신도 신고 4년동안 연애하면서 가족같이 지냈던 전여친이란 건 알고있었지만 또 막상 사진을 보니 질투가 부글부글 끓어서 그대로 두질 못하겠더라고요

남친한테 본가 가면 지워달라 말씀드리라고 했습니다 ㅎㅎ 어머니가 지우실 줄 모르신대요

그럼 직접 지워달라고 했더니 본인도 모른다고 살짝 짜증내길래 ㅠㅠ 분위기 이상해질까봐 제 딴에는 장난이라고 예전에 남친이 전여친이랑 불렀었다 말해줬었던 애칭 가지고 장난쳤거든요ㅠㅠ

그래서 남친이 완전 정색하고 진지하게 화내서 싸웠고 남친이 좀이따가 사과했는데 제가 그냥 꽁해서 흐지부지하게 끝나버렸어요ㅠㅠ

내일 일어나면 그냥 없던 일로 넘어가는게 맞나요?ㅠㅠ 내일 애칭가지고 장난친건 미안하다고 사과하고
    그 사진은 어떻게든 지우고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠ집착인가요?

추천 0 비추천 -4
  • 남친프로필아니자나여.. 어른들이 폰잘못다루고 단순히 가족사진이고하니까 그럴 수 있죠.... 여자분이 아직 어리신거같은데요
  • 와 남자만 오질나게 욕을 먹구나... 분위기 이상해질까봐 전 여친 애칭 가지고 장난쳤다는거도 그 상황에서 남친 빡칠만한 상황 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
    더군다나 남친 프로필 중에 있던거도 아니고 남친 어머닌데ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자 폰도 아니고 어머니 폰인데 댓글이 왜 이렇됴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남친플필이아니라 가족프로필이여도 충분히 꽁기할 수 있는거 아닌가? 전여친사진을 현여친이 지우라고 말도 못 하나요? 특히 가족이면 프로필자주 볼텐데 볼때마다 전여친생각나고 그럴까봐 짜증날거같은데.. 근데 전여친이지어준애칭가지고 놀린거는 잘못하신거 같아요 !
  • 남친욕을 왜하는거지??
    남친폰도 아니고 어머니폰인데 무슨 언제 어머니가 전여친 사진을 올렸었는데 그것도 관리해야지.. 하는 상황이 아니지 않나요?? 남친의 폰에 있었다면 남친이 잘못한게 맞는데, 어머니카톡프사목록에 있었다고 화내는건 오바죠 ㅋㅋㅋ 그리고 지워달라고 말할수는 있는데, 그뒤에 전여친과 남친사이의 애칭을 가지고 장난하는게 정상적인 사고방식인가 ㅋㅋㅋ 내여자친구가 그랬으면 개빡쳤을듯
  • 남자친구가 잘못한 거 맞는 것 같은데요;
    백번 양보해서ㅋㅋㅋ 어머님 폰에 전여친 사진 남아있는 거 몰랐었다해도 알게된 후에는 당연히 지우겠다고 하는 게 맞지 않나요????? 지우는 방법을 알아내서라도 지워야짘ㅋㅋㅋ 근데 왜 댓글 중에 남친 옹호하는 사람들이 있는건지 노이해네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 애칭으로 장난친건 글쓴 분 잘못도 있는 것 같아요 해결방법이 잘못된 듯ㅇㅇ..