화상영어 해보신분!

글쓴이2017.09.02 22:05조회 수 715댓글 2

• 글자 크기
영어 회화 초급 학생입니다ㅠㅠ
외국인들이랑 이주간 영어로 대화하며 지낸적이 있는데 제 어휘의 한계가 느껴져서 회화공부 하고 싶어요ㅠㅠ
화상영어가 장소도 마음대로 시간도 적절한거 같아 해보려하는데 해보신분 혹시 후기랑 좋은 홈페이지 소개해주실 수 있을까요?ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 http://www.jd-english.com/ 랑 엔구 두 군데서 해봤는데
    jd 여기는 대부분이 필리핀 선생님이 셨는데 수업을 신청하는 게 쉬워요( 원하는 날짜, 횟수 픽스가능)
    엔구는 선생님 국적이 필리핀에다가 영국 미국 캐나다까지 조금 더 많은거같아요. 근데 매 수업을 하루전이었나 일주일전이었나 학교 수강신청하듯 계속 시간대별로 신청해야해요. 인기있는 쌤들은 미리 예약되더라구요. 이게 장점이자 단점이 될거같아요.

저의 의견이니 좋게 봐주셨으면 합니다 ㅜ. 제 기억으론 두 군데 다 체험해보기? 레벨테스트? 이런 거 있으니 체험해보시고 맘에 안드시면 다른 곳 해보세요
  • @방구쟁이 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    답변 정말 감사드립니당ㅠㅠ 혹시 실력은 향상이 조금이나마 되셨나요? 되셨다면 얼마정도 수업을 들으셨나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
2561 진리관에 프린터 있죠?2 힘쎈 나도바람꽃 2019.03.05
2560 .2 초연한 부처손 2019.02.27
2559 [레알피누] 초과학점 인정 여부2 귀여운 월계수 2019.02.10
2558 [레알피누] 컴공 복전관련 질문2 적절한 감자란 2019.01.25
2557 [레알피누] 교양추천4 화사한 작살나무 2019.01.23
2556 글영 cbt2 친숙한 야광나무 2019.01.08
2555 .1 냉정한 베고니아 2019.01.04
2554 .4 무례한 무 2019.01.02
2553 [레알피누] 무역2 청결한 꼭두서니 2019.01.02
2552 .2 겸손한 한련 2018.12.31
2551 내일 ㅊㅅㅎ교수님 재무관리 치시는분들1 난감한 헛개나무 2018.12.19
2550 내일 수학2 9시 분반 휴강인가요?2 참혹한 감나무 2018.10.24
2549 황혜영 교수님 과제 문의1 진실한 갯메꽃 2018.10.24
2548 문창 강의실1 훈훈한 느릅나무 2018.10.09
2547 화목 10시반 이태리어2 청결한 솜방망이 2018.09.04
2546 - 미운 호두나무 2020.12.16
2545 14일 토 17시 6대6 풋살하실 상대팀 구합니다~~3 싸늘한 털도깨비바늘 2020.11.12
2544 인적성 책1 살벌한 배추 2020.10.13
2543 nc에 보건소 아직 있나요?2 청결한 물푸레나무 2020.08.26
2542 관리회계 훈훈한 무궁화 2020.05.14
첨부 (0)