가벼운글

전동킥보드 30만원대도 괜찮은가요?

킹갓샘숭2017.09.02 23:44조회 수 2262댓글 4

• 글자 크기

알아보니까 백만원이 넘던데

물론 8인치 짜리 킥보드가 탐나긴합니다

타기도 좋을것같고 서스펜션도 잘되어있어서 덜컹거리는것도 적을것 같은데

금전적으로 좀 후달려서요ㅠ

30만원대도 교내에서 탈만한가요? 정문에서 기숙사까지 왔다갔다할수 있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘 31만원에 중고로 샀는데, 알고보니 판 사람이 저한테 폐급을 넘겼네요. 님도 조심하세요. 환불 기다리는 중이예요. 30만원이라도 타는데는 문제 없을것 같아요.
  • 저는 새제품 41만정도짜리 N사꺼 타는데
    가격상관없이 등판각도가 중요해요
    제껀 등판각이 25도정도인데 생환대라인까진 괜찮은데 그 이상은 못가네요
    타시는분 무게따라 조금 다른데 등판각이 30도라면 괜찮을꺼 같기도 합니다
  • 조는 샤오미 미지아2를 35만원 정도에 샀었는데 좋아요 매일 4km정도 구불구불 언덕 있는 도보따라 통근하는데 20분 30분정도 걸리네요. 하지만 쓰면 쓸수록 배터리 효율이 떨어지는게 체감되고, 타이어 펑크나는것땜에 귀찮아서 솔리드 타이어로 바꿨습니다.
  • 30만원이라면 저가제품인데 언덕에서는 힘이딸릴겁니다. 유튜브에 제품리뷰로 꼼꼼히 따져서 사시길.. 금전적으로 여유가되신다면 아이카봇의 쿠루스를 고려해보세요. 전동킥보드 최상급라인중 가성비 갑이에요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89944 질문 [레알피누] 중독과사회 1시반분반ㅠㅠ1 포탄이무서워 2017.07.16
89943 질문 졸업하고 학생증으로 새도출입1 fkfkfkfk123456 2019.08.09
89942 질문 실컴2 질문이요 ㅠㅠ1 쟈철 2012.07.31
89941 질문 성적 산출에 관한 문의는 어디다가 하죠?1 푸른새벽 2017.03.17
89940 질문 [레알피누] 진단서제출할때1 연예인지망생 2016.04.15
89939 질문 부산대 필라테스1 빙빙빙빙빙빌빌빌빌 2017.02.23
89938 가벼운글 글로벌 수출전략의 이론과 실무 강의 일선으로 신청하신분들 많으신가요~?1 LIKE 2016.02.11
89937 가벼운글 토익 인강 추천 좀 부탁 드립니다1 달팽이 2011.12.28
89936 질문 이번에 졸업식 어케 진행되나요?1 루즈메르 2021.02.02
89935 진지한글 실컴 보안 임성렬 교수님 사이트1 하하핳하핳 2013.09.15
89934 질문 .1 resolver07 2016.10.01
89933 질문 잘못된 페이지 요청입니다. (?)1 나는야배짱이라네 2014.03.17
89932 가벼운글 한국교원대도 통폐합1 장전동김인쇄 2011.09.01
89931 질문 학점1 뭐로해야하지용 2016.01.25
89930 질문 교내 양호실?1 apqoeirug 2016.04.11
89929 분실/습득 카키색 노트북 케이스+노트북 습득했습니다1 madcow 2018.10.22
89928 질문 글영 면제분반이란게1 난하잍라잍그래서미래가빛나 2016.08.08
89927 질문 민법 상대방없는 단독행위 질문..!!1 그런거업쪙 2018.05.28
89926 질문 싸고 좋은 증명사진 잘찍는데 있나요?1 아이조아 2012.04.07
89925 웃긴글 성진국의 몰카.jpg1 호구왓능가 2012.12.01
첨부 (0)