다른 남자분들

한가한 해국2017.09.03 00:56조회 수 2054댓글 12

• 글자 크기
저 이제 군대가기 한 학기를 앞두고 있는데요. 이 때 여자친구 만드시는 분이 계시나요? 저는 개인적으로 조용히 가려고 하는데 주위 형들이 만드는게 좋다고 하네요. 만약 사귀게 되면 여자분들이 엄청 힘들어하시지 않나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 저같은 남자 있나요 (by 잉여 으름) [레알피누] 이럴 때 어떻게 해야할지 모르겠어요.. (by 야릇한 세쿼이아)

댓글 달기

• 주위형들 상종할만한 인간들 아닌거같으니까 상종하지마시구요.
    한학기 남았으면 조용히 가시면 됩니다. 잘다녀오십쇼.
  • 전 여잔데 글쓴이 경우의 남자는 절대 만나면 안된다 주의는 아니에요 물론 저와 같은 생각을 하는 여자가 흔하진 않죠 몸조심히 잘 다녀오세요
  • 뭐 만들어지면 만들어지는거고 안만들어지면 안만들어지는거지 꼭만들어야한다는게 뭔지모르겠어요. 저도 여자지만 군대가기전이든 뭐든 맘에드는 사람있으면 대쉬하세요 한학기라도 사귀면되죠? 꼭 롱런하라는 법있나요 ㅎㅎ.
  • @기발한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    그게 아니라 저는 여자쪽이 많이 힘들어 할까봐 그렇네요. 그래서 요즘 그냥 철벽치고 있어요. 동아리 가도 동아리 활동만하고 같이 놀지는 않고 혹시 뭔가 일 있어도 그냥 저 곧 군대간다고 하면서 거절하려고 하는데요...
  • 군대에서 차여서 개고생하라는 조언인가봅니다
  • 하기나름이죠 백일사귀고 곰신하능사람들도 널리고널림
  • @아픈 금목서
    글쓴이글쓴이
    제 여사친이 지금 곰신인데 보니까 진짜 힘들어 하더라구요. 진짜 싸울일도 많아진거 같고
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅌㅋ 저도 곰신인데 힘들긴 힘든데 진짜 좋아하면 기다릴만해요
  • @아픈 금목서
    글쓴이글쓴이
    그래도 전화로 엄청 싸우던데... 괜찮나요? 막 군대 일 때문에 못 나오게 되면 괜히 서운해 하고 그렇지 않나요?
  • 왜님이 만들고자하면 만들수있을거라생각하세요? ㅋㅋ
  • @똑똑한 금불초
    글쓴이글쓴이
    ;; 난독 있으신가 그런 말 없는데
  • 애초에 군대갔을때 있으면 좋다. 는 이유로 만들거면 여자한테 상처만 주는 연애니까 하지마요. 괜히 인성이니 뭐니 욕만 먹을 가능성이 높습니다. 정말 좋아하는 사람이있는데 내가 군대가야한다 or 지금이라도 안사귀면 놓칠거같다 라는 느낌이 아닌이상 그냥 조용히 가시는게 나을거같아요