일반

안녕하세요ㅠ_ㅠ 학우 여러분께 도움을 청하고자...

경영09이승윤2013.04.21 19:13조회 수 2777댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요, 경영학과 09학번 이승윤이라고합니다!

다름이 아니라 제가 '샤롯데 그린 드리머즈'라는 대외활동에 지원하게 됐는데

2차 미션이 '페이스북에 환경친화적 쇼핑습관 글 올리고 좋아요 받기'라서

혹시 실례가 안 된다면 제 페이스북에 오셔서 좋아요 한 번만 눌러주실 수 없나 해서

이렇게 글을 올립니다. ㅠㅠ

댓글이나 공유하기가 아니라 좋아요 한 번만 눌러주시면 됩니다.

제가 꿈꾸는 미래 진로가 '롯데백화점'이라서 꼭 합격하고 싶은 대외활동이라서

마이피누에 이렇게 글을 써서 도움을 청하게 됐습니다.

사람 한 명 살린다 생각하시고 한 번만 도와주세요! ㅠ_ㅠ

주소는 https://www.facebook.com/PNUJun?ref=tn_tnmn 이구요.

혹시나 좋아요가 안 눌러지시면 저에게 '친구추가' 걸어주시길..

제가 다른 나쁜 의도가 있는 것은 아니니까 걱정마시구요!

제발 부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5589 일반 안녕하세요, 부산대학교 토즈입니다. 21일(금) 무료인터뷰(면접)코칭 안내해 드리겠습니다1 참외 2014.11.10
5588 동아리/동호회/동문회 안녕하세요. 부산대학교 미식축구부 EAGLES에서 신입부원을 모집하고 있습니다!!1 하이바 2015.01.26
5587 동아리/동호회/동문회 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다 녹초라떼 2015.08.29
5586 구인/구직 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다1 녹초라떼 2015.08.23
5585 일반 안녕하세요. 글로벌 첼린저 면접을 같이 준비할 팀을 찾습니다.^^ 에반 2014.05.14
5584 일반 안녕하세요. 디자인과 졸업생입니다! 이번에 텀블벅으로 펀딩을 시작하게 되었어요! min8888 2019.11.07
5583 스터디 안녕하세요. 며칠 전 은행권 스터디 글 올렸던 사람입니다.(현재 남2 여1) 섹시한오소리 2014.12.29
5582 알바/과외 안녕하세요. 미래탐구학원(센텀시티,주중3회이상)에서 학습 조교를 모집합니다. dkkefjwkekdk 2016.01.23
5581 일반 안녕하세요. 부산 뮤지컬팀 다ONE입니다. 마이피이이누 2020.02.04
5580 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 마감합니다! (오늘 오후 9시) 커피커피요리 2019.03.10
5579 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.26
5578 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.03.01
5577 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.25
5576 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.27
5575 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.28
5574 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10 오후 9시)1 커피커피요리 2019.03.09
5573 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.04
5572 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.06
5571 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.07
5570 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.02
첨부 (1)
bb.bmp
525.1KB / Download 12