가벼운글

금정국민체육센터 수영장 다녀보신분?

과학그자체2017.09.07 11:42조회 수 1647댓글 14

• 글자 크기

금정국민센터 수영다녀보신분

시설이랑 수영은 잘 가르쳐주시는지.. 사람은 많나요

• 글자 크기
부산대 근처 시계 약 (by 큥큥) 경영학과 선배님들... (by sdsdfesd)

댓글 달기

• 지금 다니는데 시설은 그냥 그렇고 초급반에 사람이 좀 많습니다
  • @뚜두두두
    오.. 근데직장인이라 6시이후에 가려는데 그시간대에는 안가보셨죠?? ㅜ
  • @과학그자체
    전 7시 수업 들어요
  • @뚜두두두
    7시면 셔틀버스있나요? ㅠ 6시50분까지라던데
    몇시쯤타시나요?
  • @과학그자체
    저는 6시40분쯤에 장전역1번 출구 우회도로에서 탑니다
  • @뚜두두두
    오 ㅠ실제로 다니시는분이 계실줄이야..감사합니다!!
    다음달부터 다녀야겟어요 ㅋㅋ신청기간지낫더라구요 ㅠ
  • @과학그자체
    신청대기도 있는데 지금까지 하는지 모르겠네여
  • @뚜두두두
    아 한번찾아봐야겟네여 감사합니다 !!
  • @뚜두두두
    정보감사합니다!! 혹시 그 시간대 연령대는 젊은 사람들 많은 편인가요...?
  • @유리아쥬
    많다고 보긴 어렵지만 그래도 적진 않은거 같습니다
    그거 근데 초급반 유아플에서 놀게해서
    초보시면 살짝 민망해여
  • @SEUNG
    ㅠㅠ참고하겠습니다 감사합니다~
  • 새벽반 다니고 있는데 괜찮아요. 위엣분이 유아풀에서 논다하셨는데 맨날 유아풀에서 노는건 아니고 각 영법 기초 배울 때만 들어가구요. 하루에 한 영법만 하는건 아니라 한 타임에 성인풀이랑 왔다갔다할 때도 있어요. 각 시간마다 강사님이 다른데 글쓴이님께서 어느 분 수업을 들을지 몰라 잘 가르치는지에 대해서는 답하기 어렵네요. 전 반 한번 옮겼는데 이전 강사님보다 지금 강사님이 좀 더 섬세하게 가르치긴 하십니다. 50분 수업 중 앞에 체조 10분 정도 빼면 40분 수업하시는데 수업 시작하기전에 10분 일찍 오시고 10분 늦게 가신다면 운동 더 하실 수 있어요. 근데 아마 40분 수업만으로도 충분하실 겁니다. 엄청 힘들어요. 운동 재밌게 하세요~
  • 오오 이런 최신 후기가 있다니 감사합니다