오늘 중도 맞은편 자리에 식물공부하던 여학생...

글쓴이2013.04.22 03:21조회 수 2235댓글 8

• 글자 크기
식물 파종 품종개량 재배 뭐 이런거 공부하던데
참 신기했다 열심히하는게 보기도 좋았고...

근데ㅋㅋㅋㅋ

좀있다 종이한짝꺼내드만 부산대 사회대 상대 학과 열람표 꺼내드만
전과 준비하는듯 ㅋㅋㅋ

아... 그럼그렇지 라는 생각이들었음ㅇㅇ 전과안되면 밀양갈애도 없긴없을테지만 너무 심한거같다 주변에 진짜 한명도 빠짐없이 다전과
    • 글자 크기

댓글 달기

• 까는건가..?

글쓴이님은 어디 다니시길래 까는거죠??
    (미리 말하자면 전 양산에 다니는 학생입니다)
  • 전 장전 갈 성적에 밀양왔는데요..글쓴분 생각처럼 이곳에성적 맞춰서 전과목적으로 온 친구도 있지만 다 그런건 아니에요.
  • 까는건 아닌듯. 그냥 대학이 학문연구의 본연이 아니라 취업준비학교로 변질되는것이 안타까운 현실이라는거
  • 동아전과
  • 그래도 밀캠에서 전과하려면 입학정원의 10%만 전과허가가 납니다. 모든학과가 그런지눈 모르겟지믄 대부분 그런걸로 압니다. 입학정원이 30~40명으로 적은 인원수기 때문에 한 학번 당 3~4명정도만 되는거죠. 따라서 밀캠학생이라고 다 전과할 수 잇는것도 아니고 열심히 한 사람만 전과할 수 잇다는거 아셧으면 좋겟어요.
  • @잘생긴 담쟁이덩굴
    입학정원의 십퍼도 좀 많다고느껴지네요
  • 재학생으로써 솔까말 전과만 시켜주면 군대 한번 더갈 자신도 잇음요 통학하면서 별의별일 겪다보면 학교에 정이라곤 안남게되네요
  • 음.. 전 과보고 낮춰와서 과공부 재밌어서 만족은 하지만. 사실 다른 분야에도 흥미가 생기면 전과준비할수도 있죠 전 복전할거지만..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45830 헬스가 맛있네.. 헬창ㅅㅋ들2 민망한 후박나무 2021.12.07
45829 .2 흔한 바위솔 2023.07.14
45828 전자과2 찬란한 금낭화 2015.10.17
45827 실용컴퓨터2 서운한 금붓꽃 2014.02.01
45826 전과 질문이요!2 적절한 털중나리 2017.05.12
45825 .2 보통의 노루삼 2018.07.27
45824 이상심리학 홍창희교수님2 흐뭇한 큰방가지똥 2017.11.17
45823 삼성 드림클래스2 바쁜 병꽃나무 2018.05.29
45822 [블라인드 처리되었습니다.]2 날씬한 바랭이 2017.12.21
45821 국장 인센티브2 친근한 가막살나무 2018.01.03
45820 학교 앞 사진관 추천해주세요!!2 흐뭇한 은목서 2019.07.09
45819 그림배울만한2 해괴한 애기현호색 2013.10.15
45818 .2 깨끗한 강활 2013.06.09
45817 1학년떄.. 전공과목2 부자 부들 2013.09.04
45816 도시공학과재학생님들 ㅜㅜ 도시공학 질문이요2 특별한 호랑버들 2018.01.23
45815 혹시 여행사 준비하는 분 계세요???2 피곤한 돌나물 2012.06.17
45814 [레알피누] ㅇㅈㅅ 교수님 산업심리2 날렵한 목련 2013.12.26
45813 B매치 금공2 깔끔한 닥나무 2019.06.03
45812 월수 10시반 이대식교수님 기술경제학 질문2 유능한 참오동 2015.11.10
45811 경제학원론2 황규선교수님 아침분반 중간언제치나요?2 운좋은 범부채 2013.10.15
첨부 (0)