진지한글

아기고양이 임시보호 가능하신분?

구칠이2017.09.07 20:37조회 수 1317댓글 6

• 글자 크기
상대개구멍쪽에 아기고양이가 몇시간째 울고있습니다ㅠㅠ
왠지 모르게 몸이 흠뻑 젖어있구요ㅜ

사람이 다가와도 멀리 도망치지 않고 그저 구석에만 있습니다ㅜㅠ
혹시 임시보호 가능하신분 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 임시보호처 구하셨나요?
  • @allllllllllll
    구칠이글쓴이
    박스랑 사료를 가지고 나왔더니 어떤 남성분이 치워(????) 버리셨다고 합니다.. 고양이 울음소리는 멎었는데 치워버렸다는 말의 의미를 모르겠습니다..
  • @구칠이
    음.. 그 분은 뭐죠?;; 글보니 마음 너무 아프네요.. 어디로 갔으련지ㅠㅠ
  • @스미마센
    그냥 놔두세요 소도 아니고

고양이를 쓸데도없는걸
  • @구칠이
    어젯밤에 고양이 찾으러 나오신분 이신듯하네요. 옆에 원룸사람인데 그 새끼고양이 마당있는 옆에 집에서 집주인이 호스로 물뿌리고 그대로 바구니에 담아서 가둬둔걸 보고 제가 항의하니까 도리어 욕만 먹었습니다.. 말들어보니 신고했다고 기다려보라더군요. 거진 한시간가량 옆에 어미있는데도 계속 너무 시끄럽게 울길래 수건으로 대충 닦아주고 학교 개구쪽 인적드문 풀숲에 두고왔습니다. 제가 야간알바를 앞두고 잠을자야되는 상태에서 어떻게 급하게 조치를 취할려다보니까 본의아니게 유기를 해버린거 같아 마음한켠이 불편하네요ㅠ 이렇게 마이피누에 구조글을 올리는 방법을 미리 알았더라면 좋았을텐데.. 오늘 그자리에 다시 가보니 안보이더라구요 부디 잘살아있길 기도해봅니다
  • 참할짓없네ㅋㅋㅋㄱ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45203 질문 [레알피누] 1도서관 토요일 하나요?2 contented 2015.03.21
45202 질문 담당교수 상담안해도 26일에 성적확인 가능한가요?2 에스메랄다 2015.12.21
45201 질문 장전동 근처 수영배울수있는곳?2 Asdfrewq 2013.05.09
45200 가벼운글 강의후기 봐주실분 있나요? 부탁드릴께요ㅜㅜ2 야옹야옹야옹 2016.10.03
45199 질문 경제수학2 갸룩 2017.08.05
45198 질문 PNU GLOBAL LEADERS 수업 어떻게 진행되고 있나요?2 도토리다판다 2019.01.04
45197 가벼운글 마이피누 앱 종료할때2 망고스무디 2014.06.03
45196 질문 .2 enenclt 2014.04.11
45195 질문 통계학 이정아 교수님.2 삐약이 2015.01.10
45194 질문 [레알피누] 저희 오후 6시 이후로 시작하는 수업도 있나용? 아니면 마치면 7~8시라든지2 행복한일만생기길 2017.09.04
45193 가벼운글 수강신청서버 시간알리미 링크2 빗자루 2012.02.21
45192 질문 [레알피누] 학교안에서 3D프린트 사용할수있는곳 어디있을까요2 고골 2016.08.13
45191 질문 국제관 일요일에 안여나요??2 나는공직자다 2014.04.20
45190 가벼운글 한성일 교수님 정치경제학 들으시는분..ㅠㅜ2 콩나물 2012.10.11
45189 질문 깨끗하고 쾌적한(?) 노래방 추천 부탁드립니다.2 레몬차 2013.11.18
45188 질문 복수전공 이학년때부터 할수있는거 아닌가요?2 dkdkdk12 2016.08.05
45187 가벼운글 로맨스가 필요해 中2 뉴숯불맛있어 2012.07.19
45186 가벼운글 항공 일물2 중간시험2 중도박이 2017.01.01
45185 질문 계절학기 고전읽기와 토론 수업 이중에 골라주실수 있으신가용...2 ㄻㄴㅇㄹㄴㅁㄹ 2018.11.12
45184 질문 학교 주변에 반찬가게 없나요?2 Peyton 2014.10.13
첨부 (0)