연애경험 없는 여자분한테 어떻게 다가갈까요

애매한 고구마2017.09.08 10:25조회 수 1490댓글 5

• 글자 크기
남자한테 철벽치는 습관도 있는거같아요

그 분이랑 사람 대 사람으로의 관계는 좋은데

이런 분들은 천천히 다가가야 할까요?
    • 글자 크기
짝사랑하는 친구인데 연락 끊어야하나요? (by 끌려다니는 참오동) 운동하고 공부하고 벼ㅑㄹ지랄 다해도 (by 아픈 떡쑥)

댓글 달기

• 돌직구 그쪽이 헷갈릴 여지를 주지말고 직진하세요 천천히 다가가서 천천히 까이는 것 보다 나을 겁니다
  • 경험 없으면 그냥 직진해서 가시지요
  • 제 경험이지만, 저는 제 남친이 저를 진심으로 좋아한단 생각이 들었을 때 조금씩 마음을 열게 된 것 같아요.
    천천히 친해지면서 님 마음이 진심이라는걸 표현해주시면 될 것 같아요.
  • 그리고 막 여기저기에 소문 내지 말고 다가오는게 전 좋더라구요.
    물론 캐바캐지만, 저는 "저 애가 내가 좋아하는 여자애야!!!!"라고 모르는 애가 여기저기 다 소문내서 관심을 엄청 받았던 기억이 있는데 그 덕분에 트라우마가 생긴적 있어서 소문내는건 싫더라구요.
  • @재수없는 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    넵 이해했어요ㅎㅎ감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41743 [레알피누] 여자분들 썸탈때 연락5 무거운 좁쌀풀 2019.03.09
41742 갑자기 연애세포 돋네요5 근육질 매듭풀 2018.04.04
41741 둔한사람은5 신선한 으름 2013.05.01
41740 [블라인드 처리되었습니다.]5 찌질한 구상나무 2016.05.02
41739 첫만남5 의연한 개양귀비 2018.01.19
41738 여자분들 관계시에5 다부진 아주까리 2016.06.18
41737 매칭실패한 여자들은5 착한 구절초 2015.09.20
41736 [레알피누] 여자친구한테 치킨 사주고 싶다5 불쌍한 향나무 2015.11.12
41735 연애 초기가 그리울때5 방구쟁이 느티나무 2019.10.14
41734 .5 외로운 둥근바위솔 2016.05.15
41733 .5 겸손한 노루오줌 2016.10.06
41732 번호를 따고...그 후엔?5 짜릿한 금붓꽃 2017.05.11
41731 .5 병걸린 등대풀 2013.10.21
41730 짝사랑하는 친구인데 연락 끊어야하나요?5 끌려다니는 참오동 2015.05.21
연애경험 없는 여자분한테 어떻게 다가갈까요5 애매한 고구마 2017.09.08
41728 운동하고 공부하고 벼ㅑㄹ지랄 다해도5 아픈 떡쑥 2014.09.24
41727 보고싶다5 찬란한 이고들빼기 2013.04.30
41726 .5 다부진 산자고 2015.03.07
41725 남자신청자의 패기!! 12시30분 매칭결과확인!!5 냉정한 좀씀바귀 2013.03.24
41724 반짝이는...5 무좀걸린 국수나무 2016.03.28
첨부 (0)