썸녀가

냉정한 물배추2017.09.08 12:30조회 수 1903댓글 12

• 글자 크기
썸녀가 요새 일이 많아 바쁜상태이긴 합니다
항상 만나면 서로 얘기 잘 통하며 잘 만나는데

톡은 이상하게 잘안하네요
톡이 시간 자체가 길어요
만났을때 톡 늦게 보내지?라며 미안하다고 그럽니다. 친구에게도 항상 늦게보내서 애들이 다 한마디씩 한다고 합니다. 집에 가면 폰 자체를 안본다고 하더군요.

그래서 선톡도 자주 제가 하고 답장 하는데도 오래걸리는 편이에요,

그런데 보통 소개팅하고 만약 관심이 있다면 폰도 자주보고 그러지 않나요?

이번주에 얘기하다가 영화보러 가자고 하는것으로 보아 싫어하는것 같진 않습니다

도대체 뭘까요?
    • 글자 크기
. (by anonymous) 사귀고 얼마만에 애인사겨야 환승인거죠? (by 빠른 억새)

댓글 달기

• 제 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 경우는 관심없고한간 아닌데 정말 바쁘니까 방전이 되더라구요 그래서 사실 관심없음 톡을 아예 끊고 그나마 있으면 답장 하려고 무진장 노력해요 이런게 속상한데 피곤이 넘어서요 모든걸..ㅜ
  • @눈부신 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    그러면 썸녀에게 톡을 너무 자주해도 귀찬아하겠죠?
    안하자니 좀그래서요
  • @글쓴이
    하루 세번에 플러스 알파로 퇴근했을때 혹은 하루 마무리 할때쯤 답장오는거 보고 계속 보내보세요 전 이전거 확인 못한상태인데 새로운걸 또 받으니까 넘 미안한 마음만 들더라구요 ㅜ 솔직히 썸이로 연인정도의 관계에서 하루 열통미만으로 연락하기 정말 미안한데 차라리 얼굴보는게 낫더라구요 시간 딱 정해서!
  • @눈부신 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    사귀고 나서는 만나지 못할때는 주로 전화하시는편이신가요?
  • 진짜 바쁠수도 있죠! ㅋㅋㅋㅋ
    핸드폰 보는걸 귀찮아하는 사람도 있다는걸 알아주세요~
    저도 썸탈때 바빠서 반나절동안 연락 안하고그랬는걸요 :)
  • @태연한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 다행이네요ㅠ
  • @태연한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    아 그렇다면 사귀고 나서는 톡보다는 전화로 자주 하시나요?
  • 예를들어 뭐하고있어서 라던지 이유도말안해주고 나원래 톡잘안해 피곤해 귀찮아 이러는 사람 다 걸러요 전ㅠㅜ 썸 그이상으로 못나가겟더라고요 ㅎ 혼자 망상하게되고..
  • 이것도 케바케
  • 저랑도 비슷한 상황이긴 같아요ㅜㅜ 만났을 땐 말도 잘
    통하고 했던 것 같은데 매번 저만 선톡하고 읽씹 당하고 하니 관심없는 사람한테 혼자 매달리는 것 같아 그냥 마음을 돌리는 게 맞는가 싶기도 하고 그렇네요^^;;
  • 그냥 간간히 답해도 될 정도고 계속 가톡하긴 귀찮고 그냥 특별한 약속없고 할 일 없을때 만나면 시간 때우기 좋은 사람 정도일 수도 있지요.
  • 상대방이 바빠보이면 선톡하기 좀 그래여 민폐같아서