공대생이라도 하기 나름입니다

싸늘한 차나무2013.04.22 10:41조회 수 1681추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
이성이 없다고 투덜투덜 할것이 아니라 다른 활동에 눈을 돌려보세요 스터디나 대외활동 봉사활동. . 동문회. 동아리 많자나요?? 난 공대생이라 여자가 없다 뭐 그건 변명이라 봐요. . 바깥활동 많이 하면 공부할 시간이 없다는건 더 변명 같구요. 게임 무조건 하지 마시구요. . 전공공부. . 중요합니다. . 그래도 모쏠이니 어쩌니 하면서 투덜거리는것보단 한번쯤 다른활동에 눈을 돌려보세요. 인연은 가만히 걸어오는것이 아니라 찾아나서고 기회를 만들어야합니다.
    • 글자 크기
남자분들 질문 (by 괴로운 눈괴불주머니) ㅡㅡ여자들 집에 좀 박혀있으면 안되나? (by 착잡한 윤판나물)

댓글 달기

• 하기나름 오케이.... 내가 말 잘 해가 공대아들 하는거 최대한 챙기줄께...
    근데...... 공대에 여자가 없는거.... 그건 안되지.

임마.... 공대도 가오가 있다 아이가.

임마...? 니 솔로 되드마 이제 임마란소리도 나오네...

훠허ㅓㅅ 나도 가오가 있는 사람이다!!
    내 나이 25가량 먹고 머리털까지 주 뜯으가며 솔로생활 했으믄서도 공대라 카이꺼 참는다이가

그 공대라 카는건예 다시한번 사 과 드 리 겟 습 니 다

마... 삼역학이 니 여친이가..

새끼 그게 말이가

새끼.. .?

콰장창차애낭창
  • @섹시한 보리
    풍문으로~ 들었소~
  • @섹시한 보리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 왜 비추지 ㅋㅋㅋ 전추천!
  • 공대에도 잘만 사귐
  • 날날한 공대인가 보오
  • 전공 7개 앞에서 휴식만이 의미있을 뿐이죠.
    참고로 전공기초는 없습니다.
  • @뛰어난 감나무
    그거슨 정해진 운명 전필과 전선범ㅋ벅ㅋ
    숨..숨좀쉬게해주세여....퀴즈레포트시험퀴즈퀴즈레포트레포트시험시험 아직도 시험시간안끝남
    중간고사 중중간고사 중중중간고사까지 칠건가봐여
    진짜 다들 화이팅 힘내서 레포트쓰러가야징..!!!
  • 공대가 아니라던가 널럴한 공대인가보오 대외활동 할시간도ㅇ잇네 전공관련 대외가도 그나물에 그밥인데
  • ㅋㅋㅋㅋ진짜 연애시기에 못사귀면 과친구들과 남고생활 ㄱㄱ 하게됨