조립컴 윈도우 설치

센스있는 동부2017.09.08 15:22조회 수 1179댓글 14

• 글자 크기
조립컴삿는데 그냥 근처 컴퓨터수리점가서 윈도우 설치할려는데 학교 근처에 있을까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 사이버강의 출석안했을시 (by anonymous) 부산 스시집 추천해주세요 (by 행복한 탱자나무)

댓글 달기

• 밥사주면 깔아드림ㅋㅋ누가 요즘 세상에 돈주고 윈도우깝니까 ㅋㅋ
  • @특이한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    컴알못 조립컴도 처음 사본사람이라... 다나와에서는 정품사면 깔아준다던데ㅜㅜ 어떻게 까는건가요...
  • @글쓴이
    뭐 사이트에서 조립컴터 구매할떄 정품os 선택하면 깔아서주겠죠 ㅋㅋ
    근데 그정품os가 10만원넘는다는게 ..부담스럽죠
  • 방법은요
    8기가이상 usb하나가 필요하고 이걸 다른컴터에서 부팅usb로 만든다음
    조립컴퓨터에 꽃고 부팅시 바이오스창에 들어가서 우선순위를 이 부팅 usb를 우선으로 시작하면 일단 설치창은나옵니다.
    그뒤로 파티션나누고 윈7이면 ㅋㅋ랜드라이브,사운드드라이브등등깔아줘야하고 윈10이면 정품키만입력하면끝
  • 부산대학생 무료윈도우까세요
  • @조용한 박
    글쓴이글쓴이
    무료윈도우 받는 방법이 어떻게되나요..?
  • @글쓴이
    제가볼때 이분 정품파일 드려도 설치하는법을 모르시는거같은데..
  • @특이한 흰여로
  • @특이한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    네... 방법자체를 몰라 돈을 주고 할려는데 ㅠㅠ흑 usb설치 블로그에서 찾아서 따라하면되는건가요?
  • @글쓴이
    윗분한테 해달라하세요 고통받지마시고
  • @무좀걸린 편도
    밥사줘요밥!!
  • 무료 윈도우는 microsoft imagine 들어가셔서 부산대 인증 하시면 window8.1 무료로 받으실수 있습니다 그거 usb에 담으셔서 컴퓨터에 꽂아서 설치 진행하시면 되요 전혀 어렵지 않아요
  • 대학생 윈도우 10에듀 제공합니다 돈아낀다는 생각으로 시간과 정신력을 투자할 의향이 있다면 검색하고 하면서 깔면되는데요 돈 좀 주는게 낫지 머리아픈게 싫다하면 컴터수리점 가세요... 컴맹인 저는 돈아끼며 정품설치하려고 혼자 설치했는데 뿌듯하지만 깔면서도 조마조마하더라구요 멀쩡한 usb도 하나 날렸습니다ㅋㅋㅠ
  • 학교에서 제공하는거 까세요 윗분말대로 컴터 수리점 가지말고.. 주변사람한테 부탁하거나 댓글 다신분들께 부탁하시는게 나을것같아요