버티기힘든데

글쓴이2017.09.10 20:32조회 수 875댓글 5

• 글자 크기
기ㅣ댈곳이 없을때.. 나혼자감당하기힘든일을 겪을때 어떻게이겨내나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 울면서 산책하기ㅋㅋㅋ
  • 오래방 ㄱㄱ
  • 짝사랑이면 그냥 며칠 우세요
  • 전 취미활동을 시작해서 우울증을 극복했어요. 무작정 걸어다니면서 사진을 찍어봤더니 세상에는 아직 우리가 못 본게 너무 많더라구요. 그러면서 자연스럽게 사는게 행복해졌어요. 어느순간 보니까 우울증도 없어졌더라구요. 옛날에 해보고 싶었는데 못했던 것들을 작게나마 실천해보는 것도 좋을거 같아요.

무슨 고민인지는 모르겠지만 문제를 회피하지 마시고 마주하시고 할 수 있는걸 하나씩 실천해 나가는게 좋지 않을까합니다. 제일 힘든건 본인이지만 지금 이 시점을 잘 넘기시면 다른 어떤것도 본인을 괴롭히지 못 할 거에요. 응원합니다.
  • 저는 술 마셔요... 일시적으로는 기분 좋아지고 잊어지죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72901 실용영어21 착실한 다릅나무 2013.08.18
72900 교양 대체과목 들었는데 따로 대체 신청해야 되나요?3 절묘한 노루참나물 2013.07.22
72899 김정교 교수님 재무회계 내일 저녁7시 맞져?1 초조한 붉은토끼풀 2013.06.18
72898 .2 가벼운 물박달나무 2013.06.14
72897 문장에서 전치사 관련해서 질문이 있습니다~6 치밀한 자주쓴풀 2013.06.08
72896 남성 구두 정중한 매화노루발 2013.05.12
72895 가짜사나이 5편 보신분 중에서 공혁준관련, 이해가 안 가는 부분이 있어서 토론 해보고 싶습니다!!!11 억쎈 팔손이 2020.07.23
72894 다들 솔직히 말해주세요2 아픈 메타세쿼이아 2020.05.09
72893 사반수 생각중입니다 조언좀 해주세요11 싸늘한 자금우 2019.12.03
72892 중간고사 결석하면 ㅠㅠ5 뚱뚱한 자리공 2019.10.28
72891 패스페일 과목에 취업계허용은 좀 그렇지않나요?19 친숙한 맨드라미 2019.05.21
72890 산업공학과 진로 어떻게 되나요...20 짜릿한 향나무 2019.05.06
72889 토익 학원 VS 독학7 민망한 금목서 2018.12.20
72888 송경렬 교수님 인자관16 치밀한 오이 2018.12.18
72887 관리회계 포기하는 사람 있나여7 때리고싶은 루드베키아 2018.12.11
72886 찹쌀떡 파는 곳 아시나요??2 개구쟁이 단풍마 2018.11.24
72885 우린 변리사 반 없나요?6 유쾌한 뚝새풀 2018.10.29
72884 저는 총학 사태에 대해서 마이피누가 총학을 업무방해죄로 고소를 했으면 좋겠습니다7 한가한 앵두나무 2018.10.07
72883 바른생각 002 써보신 분들 계신가요?3 똑똑한 먼나무 2018.09.08
72882 호호닭집3 어설픈 남산제비꽃 2018.08.27
첨부 (0)