늑대와 여우 Wolf 10.1 HD <<이제품 인강보기에 괜찮을까요?

글쓴이2017.09.10 23:27조회 수 590댓글 4

• 글자 크기
인강보기용으로 사용할 태블릿을 구하고 있는데요
저렴한걸 찾가보니 G패드 리퍼.언락 제품을 보다가
이게 as받기는 힘든거라는 말을 듣고
그냥 싼제품을 보고 있습니다
ZTE Trek2를 먼저 봤는데 8인치라서 포가했고
10인치이상보다보니 위 제품을 찾았습니다.

가격이 저렴해서 구매할까 고민중인데
리뷰들을 보니 게임도 제대로 안돌아가고 끊긴다 그래서 인강볼때 막 끊기고 그럴까봐 좀 고민되네요;;
그래서 혹시 써보신 분들이 계시면 인강 볼때 어떤지 이야기를 들어보고 싶어서 왔습니다.
실제로 써보신분들은 어떺든가요?
인강 배속으로 돌리고해도 안끊기고 잘 돌아가던가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 써봤는데 한달정도 쓰고 더이상 안써지더라구요... 진짜 비추.
    마감도 썩 좋지 않고 사양도 그래요.
    정맣 돈없을 때 사는용도?
  • 저 써봤는데 한달정도 쓰고 더이상 안써지더라구요... 진짜 비추.
    마감도 썩 좋지 않고 사양도 그래요.
    정맣 돈없을 때 사는용도?
  • 휴대폰 요즘 나오는 정도면 인강보는데 무리없어요.
    저도 집에서 쓰던 지프로 쓰고 있는데 전혀 인강보는데 문제 없네요.
    오히려 싼마이 태블릿 사시면 더 열받을겁니다.
    태블릿 사실꺼면 삼성, LG에서 나오는 것 사세요.
    돈 값합니다.
    돈 더 쓰실 수 있으면 아이패드 가시구요.
    블루투스 키보드 쓰면 컴퓨터처럼 뒤로가기 가능합니다.
  • 좋지않아요...... 사용해봤는데 영상 재생하면... 꺼지고 난리납니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41699 고졸,대학중퇴,대졸의 경쟁력8 잘생긴 솜방망이 2019.12.11
41698 고졸 한전 송배전 vs 부대생 한전 송배전 대졸공채17 더러운 개망초 2017.10.14
41697 [블라인드 처리되었습니다.]44 바쁜 며느리배꼽 2017.12.27
41696 고졸 공무원30 치밀한 까치고들빼기 2019.01.27
41695 고제헌 교수님 미시경제 수업했나요??2 처참한 떡신갈나무 2016.03.04
41694 고제헌 교수님 미시경제 조용한 풍란 2016.03.08
41693 고전토론과읽기 희망과목 담아지나여?2 잘생긴 사피니아 2015.05.18
41692 고전토론과 읽기 책1 촉박한 일본목련 2018.01.30
41691 고전읽기토론은 전화하면 자리 만들어줄까요?1 발랄한 회양목 2015.11.10
41690 고전읽기토론 김소정 교수님어때요 ㅠㅠ 한마디씩이라도 부탁해여1 질긴 애기나리 2016.08.05
41689 고전읽기토론 계절때 열리나요??4 피곤한 노랑물봉선화 2018.08.03
41688 고전읽기와토론! 교활한 노루발 2016.02.01
41687 고전읽기와토론 질문 있습니다5 미운 털진달래 2018.01.16
41686 고전읽기와토론 질문3 기발한 댑싸리 2019.08.08
41685 고전읽기와토론 조 질문4 가벼운 세열단풍 2015.08.27
41684 고전읽기와토론 월요일 11시 장정아 교수님 수업 들으신 분 계신가요?7 활동적인 가지 2015.03.08
41683 고전읽기와토론 원어강의 들어보신분? 살벌한 동의나물 2017.02.15
41682 고전읽기와토론 싫으신분???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 화려한 흰씀바귀 2013.06.25
41681 고전읽기와토론 수강제한에 대해1 잉여 고삼 2014.02.13
41680 고전읽기와토론 수강신청 많이 힘든가요?3 다부진 산뽕나무 2018.07.22
첨부 (0)