질문

상시모집하거나 지금 가입가능한 동아리 뭐 있을까요?

꺼북이2013.04.22 18:55조회 수 2315댓글 12

• 글자 크기

일학년 여학생인데..

학교생활이 너무 따분해서 동아리 들려구요.. ㅠㅠ

상시모집중에 추천할만 한 거  뭐 있을까요? ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

사진동아리 상시모집같던데
  • 중앙동아리 대부분은 상시모집일껄요
  • @noname17
    꺼북이글쓴이
    어떤 것들이 있나요? 근데 어떻게 가입해요 ㅋㅋ
  • @꺼북이
    종교, 공연, 학술 그냥 막 많을껄요? 가입할려면 문 똑똑해서 들어가서 얘기 듣고 그러면 될꺼예요.
  • 바둑동아리요
  • 매니저는 어때요..?
  • @cosette
    꺼북이글쓴이
    어떤 매니저요?? ㅇㅇ
  • @꺼북이
    쪽지드릴게요.
  • 마술동아리 추천요
  • 마술동아리 magic PNU 여기 아마 상시모집일거예요
  • 꺼북이글쓴이
    마술은... 제가 못할 거 같네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 부산대학교 재학생 마라톤 동아리 맨발로 라고 합니다
    저희는 상시모집이고, 기수제없고 정모 일주일에 한번있는 정도로 부담없는 동아리입니다
    학번, 나이를 떠나서 4학년빼곤 다받아줍니다 (4학년분들은 너무 바쁘셔서... 자주 못나오시더라구요)
    정모때 마다 같이 운동하고 간단하게 뒷풀이도 하는 화목한 분위기의 동아리입니다
    물론 마라톤이라 힘들어 보일수도있겠지만 결코 무리하는 운동은 아니고 여러모로 도움도 되는 좋은 운동입니다 또, 약간 못달리거나 다이어트 제대로 해보고 싶으신 분들 오시면 말만하시면 동아리 모임을 떠나서 좋은 운동,다이어트 파트너가 되어드릴수도 있구요 ㅎㅎ
    관심있으신 분들은 010-9640-2829 일로 연락주세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97499 질문 동래 롯백 학생증 할인 모바일 학생증으로는 안되나요?2 징징징 2014.10.28
97498 질문 .4 Reduck 2013.07.28
97497 진지한글 부산대 지하철역 근처에서 집을 나와 떠돌고 있는 말티즈 한마리 보호중입니다.4 아참난돈이없지 2013.05.12
97496 가벼운글 gsp 프로그램 지원하려는데 경쟁률이 어느정도나 되나요?1 Nano 2012.08.11
97495 가벼운글 새내기들 총학생회장님이 입학식 때 봉산탈춤 추면7 몰라그런거 2012.02.21
97494 가벼운글 심심하네요2 여기요 2011.10.29
97493 가벼운글 우리가 잊고 있는 사실6 빗자루 2011.09.01
97492 가벼운글 밤만되면 쓸데없이 센치해져서 일찍 자러갑니다..5 Orrr 2011.08.19
97491 질문 .21 치킨사랑 2018.10.18
97490 가벼운글 사물함 동명이인 실화냐 ;;1 sexylove 2018.09.10
97489 질문 원룸 사시는 분들 층마다 소화기 하나씩 있나요?7 익명성 2018.05.19
97488 진지한글 총장이 연합 국립대 밀어 붙이나봐요4 아리아빠 2017.06.29
97487 진지한글 복학했는데..공부자극좀16 병1178기 2015.09.21
97486 진지한글 3학년 여름방학5 너만바라기 2015.07.05
97485 가벼운글 등수와 성적우수장학금1 ㅍㅅㄹㅇ 2015.07.02
97484 정보 -8 게융 2015.06.24
97483 가벼운글 정보전산원 고맙네요 덕분에 지각입니다 ㅡㅡ5 만원의행복 2013.12.19
97482 질문 부산대앞 일요일 여는 구두방 갈켜주세요ㅠㅠ4 ㅁㅁㅁ 2013.09.01
97481 가벼운글 정문근처에 밥집 ㅜㅜ13 binary 2013.05.06
97480 가벼운글 오늘은 메이데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 기미눼:) 2013.05.01
첨부 (0)