과사 경영학과?

치밀한 노랑꽃창포2017.09.11 17:09조회 수 3021추천 수 22댓글 20

• 글자 크기
downloadfile-65.jpg : 과사 경영학과?전화해서 왜 그런식으로 말했냐니까

직원이 "와서 얘기하시던지.퇴근합니다. "이러는데

뭐죠?

진짜 성질한번 볼까
    • 글자 크기
바퀴벌레 새끼가집에나타났으면 알깐건가요?? (by 창백한 협죽도) 시험합격하니깐 (by 때리고싶은 복자기)

댓글 달기

• 짤 ㅋㅋ
  • 와서 얼굴보고 말하면 못말할줄 아나보지?? ㅋㅋㅋ
  • 경영과사는 언제쯤 정신차리련지..
    분명히 자기들도 이런저런 소문 들을텐데요
    갑 같지도 않은데 갑질하려고...
  • @점잖은 빗살현호색
    글쓴이글쓴이
    잘리고싶어서환장한건가 같이 징계먹고 한번진짜 한따까리해야 정신찬시나
  • 금마들은 공무원이예요? 공무원도 을 아닌가 왜 설치지
  • 과사에서 어떤식으로 얘기했었나요?
  • 경영대 과사 유명하지않나요 ㅋㅋ
  • 노란머리 그분 아직 계시려나 ㅋㅋㅋ
  • 금마들 계약직인데
    학생들이 들고 일어나면
    자를수있습니다
    들고일어납시다!!!
  • @화려한 노랑코스모스
    정규직이어도 똑같이 할 마음이라면 하세요.
  • 계약직주제에 뭘믿고깝치는거지 낙하산인가
  • @점잖은 비짜루
    계약직 자체로만 그러는건 당신 인성에 문제가 있습니다. 상담받으러가요.
  • @착잡한 백화등

계약직 자체만 가지고 욕하는게 아니고 본문에 언급된 저 과사직원에 한해서 말하는겁니다. 맥락 파악도 못하는 지적수준으로 다른사람 인성을 들먹거리는 본인 수준에 문제가 있는건 아닌지 숙고바랍니다.

• @점잖은 비짜루
    계약직주제에.. 에서 지적한겁니다. 그 말씀 자체가 모든 비정규직에게 좌절을 줄 수 있단겁니다.
    그리고 경영과사는 저도 심각하단거 알고있고, 그사람을 저도 안좋게봅니다.
  • @점잖은 비짜루
    계약직주제에.. 에서 지적한겁니다. 그 말씀 자체가 모든 비정규직에게 좌절을 줄 수 있단겁니다.
    그리고 경영과사는 저도 심각하단거 알고있고, 그사람을 저도 안좋게봅니다.
  • @점잖은 비짜루
    바로 아래 제 댓글 보시죠.
    맥락파악 정확히 했습니다.
  • @점잖은 비짜루
    바로 아래 제 댓글 보시죠.
    맥락파악 정확히 했습니다.
  • 와우 댓글보소ㅋㅋㅋ 경영대다니고 경영대 과사 불친절한건 아는데 댓글 인성보니까 그냥 니네는 거지취급 받아야겠다. 계약직은 사람아님?? 뭘 자르고 뭐믿고깝치냐니ㅋㅋㅋ 누가 갑이고 누가 을인데ㅋㅋ 왜 갑을따짐?? 갑질하고싶음?? ㅋㅋ 노답 인성질하고 맘충극혐 ㅂㄷㅂㄷ 이런 소리하면서 자기 인성 옹호하는 사람들ㅋㅋㅋ 안봐도 뻔함
  • @운좋은 무스카리
    정도를 넘어도 훨씬 넘으면 그때도 비폭력으로 가나요? 간디에요? 네?
    무슨 과사에 전화했는데 받고 퇴근할 시간이라도 그 전화에서 학생이 요구하는걸 들어주고 해결책을 알려주고 끊던가.. 아니면 오래통화해서 끊으면 모를까.
    진짜 가끔가다 이런 이야기가 들리면 모를까, 하루도 끊이지 않는건 갈아 엎어야한다는게 제 생각이에요.

그리고 계약직이든 뭐든 돈을 받았으면 일을 해야죠. 장난하나요?

저는 계약직이든 어떻든 일단은 정중히 대합니다. 다만 진짜 지금처럼 빡돌게하면 정규직이라도 조질걸요?;;;;; 사태의 심각정을 인식하시고 생각해보세요.
  • @운좋은 무스카리
    네다과사직원