.

기쁜 일월비비추2017.09.11 22:16조회 수 5980추천 수 8댓글 40

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 거대한 솔나리) . (by 침울한 돼지풀)

댓글 달기

• 성윤리가 없다면 글쓴이분 여자친구가 글쓴이분 절친들과도 수많은 관계를 갖는 난장판이 벌어지겠죠.
  • 금딸 8일째...
  • @무례한 상사화
    대단한 참을성이네요.
  • ㅠㅠ 공감 저도 솔로일때는 가끔 했네요
  • 성윤리와 도덕이 없는 유토피아가 오더라도 빈익빈 부익부임 우리한테는 콩고물도 안떨어짐
  • 성윤리니 도덕이니 보다... 섹스를 꺼리는 이유는 임신위험 때문이예요... 적어도 저는
  • 그걸 왜 작성자분이 도와줘야 되나요?
    제 가족, 여친, 여사친 보면서 그런 생각 할 수 있다 생각하니 소름돋네요.....
  • 개소리를 길게도 써놨네 긴다리네 도와주네 마네 ㅇㅈㄹ
  • 그리고 모든 사람이 다 니처럼 성욕 터지는거 아닙니다; 100프로는 무슨 ㅋㅋㅋ 님이 어떻게 장담함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자위 안하는 여자도 많고 설령 하더라도 그 행동이 수치스러운것도 절대 아님 제발 님 생각이 세상만사 이치인것처럼 생각하지 마셈 다리를 내놓건 말건 님이 상관할바도 아님
  • 니거 백개보단 내 손이 수천배는 나아
    주제 파악 좀 하세요
  • ㄹㄹ소름돋네ㅜ 주제파악점~
  • 세상에 다리 보여진 그 여성분은 무슨죄야 시선강간당했네
  • 갈망 안하는데... 그여자도 비와서 짧은거 입은 거예요
    그리고 다가가기 힘들지 않아요
  • 더러웤ㅋ
  • 와 여기 대학생 커뮤니티 맞나 이종카페 아재가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이건 뭔 개소리인지.. 세상에 다 님같은 생각 속 사람만 있는 줄 아는지
    진짜 생각 자체가 불순하고 더럽네요. 휴..갈망하긴 개뿔 님만 원하는거겠죠
    그런 생각의 대상이 된 여자가 불쌍하다
  • 진짜 뇌내망상 노답 으.
  • 이런 저급어그로는 다들 신고때리세요 어휴ㅉㅉ
  • 아니 진짜 마지막부분 골때린다
    너도 원하잖아 ㅎㅎ 나도 알고있어 이런 뭐같은 씹소름 돋는 마인드로 성추행할거같은 변태새끼같다
    지혼자 사색ㅋ 망상하면서 도와주고싶지만???? ㅋ누가 도와달랬나 마치 여성은 만져지고 싶지만 사회적 시선떄문에 안 그런척 하는 인간으로 만드네 ㅆㅂ 더러운 새끼
  • 뭐이런 개소리를 길게도 쓰셨습니까..?ㅋㅋ 님이 뭘 도와줘요??ㅋㅋㅋ 손이 님을 도와줄거임..ㅋㅋ
  • 게다가 여자들은 다 자위한다고 님이 생각하면 실제로 모든 여자가 자위하는 부분?ㅋㅋㅋ 윤리같은거 따질 단계도 아직 못되실듯
  • 와 미친; 일생가?
  • 진짜; 일상생활은 가능해요? 제가 그 대상이었을수도 있다는 생각에 끔찍하네요
  • 으 더러워
  • ㅉㅉ..
  • ㅋㅋㅋㅋ강직도 크기 둘다 못갖춘 물꼬추일거같당
  • 이런 사람이 성범죄자 되는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 잠재적 성범죄자는 이런 사람이지..

박제 내용:
    설문조사해도 자위하는 여자 비율통계내면 62%나오죠.

그럼 분명히 자위하는 여자는 있어요.

여자의 몸구조는 똑같아요.

똑같이 배고프고 먹고, 똑같이 생리하고, 똑같이 거기만지다보면 기분좋고

뭔가 야릇하고, 느낌이 와요.

인간의 본능이에요.

그런데 자위안하는 여자가 존재할까요?

자위하는 여자가 분명히 있는데말이죠. 같은인간인데.

여자는 자기친구한테도 자위한다는걸 들키는걸 두려워해요.

자존심이 상하고 뭔가 남자를 생각하며 그걸비비다는게 너무 수치스럽거든요.

그래서 설문조사할때도 거짓말로 대답하죠.

자위안한다고 거짓말할 확률이 50프로라면

38%의 여자중 최소 19퍼센트는 거짓말했다치면

81%의 여자는 자위한다고 볼수있겠네요.

아니, 제가보기엔 실질적으로 여자면 100프로 자위한다고 믿어도 될거게요.

배란기라는 성욕주기에 따라 자주 안할수는 있지만 절대안한다는건 불가능해요.

여자의 몸은 성감대를 타고났으니깐요.

오늘 지하철을 타면서 하얀 긴다리를 내놓고 다니는 여대생을 보면서 혼자 가만히
    사색해보았어요. 저여자도 집에가서 혼자서 그거하겠지라고 생각했지만
    그냥 모른척 지나칠수밖에 없어요.
    너무 도와주고싶지만 그럴수없다는걸 너무나 잘알기에
    왜 남자나 여자는 항상서로를 너무나 갈망하면서도 다가가기 힘들걸까요?
    인간은 왜 스스로 성윤리니,도덕이니 만들어 속박이라는 고통을 만들까요.?
    진정한 유토피아는 무엇일까요? 오늘은 슬픈날이네요.ㅜ
  • @수줍은 쥐오줌풀
    뻘글 박제는 ㅊㅊ입니다
  • 토나온다 ㅋㅋㅋ 와
  • 당신같은 사람이 없는 세상이 유토피아인듯
  • 성범죄를 저지르는 사람들이 대체 무슨 마음가짐으로 그러는지 알 것 같은 글이네요.
  • 소름끼친다;; 저 여잔데 이제까지 한번도해본적없고 님같은생각하는 사람이 있다는게 무섭네요 나중에 성범죄 저지르는거아닌가요...;;
  • 더러워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 아무여자랑 하고싶다고 여자들도 고추만달리면 다하고싶은줄아나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 성범죄자마인드네 ㅋㅋㅋㅋ 님 백명와도 혼자하는게나을듯~신경끄셈~
    섹스할남자 없어서 자위할거라고 생각하는것도 웃긴다 ㅋㅋㅋ솔직히 여자들 왠만큼만되도 섹파만드는거 일도 아닌데... 자기가치관이랑 안맞으니까 안만드는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜이런글을쓰냐 아휴...
  • 인간은 왜 스스로 성윤리니,도덕이니 만들어 속박이라는 고통을 만들까요.?
    진정한 유토피아는 무엇일까요?

아 진짜 이 부분 읽을수록 열받고 무섭네
    차라리 정말 이 글이 단순한 어그로길 빈다
    만약 고뇌를 하고 쓴글이라면 너랑 같이 부산대에 다니고 있단게 무섭고 치욕적이다

진짜 내가 거부안해보도록 할테니까 실명까고 진짜 오기만이라도 해봐라 내가 다리 내놓고 다닐테니까 제발
    경찰서 보내서 못 돌아다니게 해야지
  • 역겹다
  • 자 이제 빗자루는 이 글 글쓴이를 잠재적 성범죄자로 예측하시면 됩니다
  • 와..; 뭘 도와요? 아무도 도와주길 원하지 않아요. 아니 생각도 안합니다. 더러워요;;
  • 에라이 퉤
  • 성범죄자들은 저런 생각을 하겠구나 생각하면서 읽음