남자 타투

글쓴이2017.09.12 01:11조회 수 1362댓글 11

• 글자 크기
왼쪽팔뚝에 타투할려는데 올드스쿨 뉴스쿨 치카노 골라주세요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 첫타투신가요. 만약 맞다면 말리고싶네요..
  • 아니시라면 원래 있던 문신과 조화를 생각해 보시는게 좋을 것 같네요. 첫타투 팔뚝은 너무비추천입니다
  • 글쓴이글쓴이
    뭐 사회시선 이런거 때문에요?? 취업문제??
  • 아녀 그러기에는 저도 타투많은데요. 사회적인 부분 빼고 그냥 본인이 만족못하실 가능성이 커요. 괜한느낌일 수 있는데 그냥 팔뚝에 그림을 넣고 싶다는 마음만 보여서요. 시간을 충분히 가지시면 좋겠네요
  • 글쓴이글쓴이
    지금 일년째 고민햇어요 ㅠㅠ
    그래서 올드스쿨 뉴스쿨 치카노가 너무 이뻐보어서 처음으로 할거 고르고있는거예요
  • 저는 장르를 먼저 정하기 보다는 장르별로 잘하는 분들 포폴 모아보고 작가로 결정을 내리는 편이에요. 장르도 누가 하느냐에 따라서 작품이 천차만별이니까요
  • 처음에는 무조건 안보이는 곳에 하세요!! 한 번 시작하면 계속 하게 되니 하신다고 맘 먹었다면 아예 장기 플랜을 갖는 것도 추천드립니다.
  • 몸에다 낙서하는데 뭘 낙서할 지 인터넷에 묻는 수준...
    당신 부모랑 당신과 결혼할 아내와 당신 밑에서 자랄 자식이 불쌍하네요 이래서 문신충들은 거르고 봐야돼..
  • @촉촉한 물아카시아
    나더 문신없고 문신충 높이 사진 않지만 이정도수준 인신공격은...
    니 수준만 드러난다
    니자식이 불 쌍...
  • 헤나한번 해보고 결정하세요 저도 문신 해보고싶었는데 헤나한번 해보고 안하려구여
  • 하고 싶어서 하는데 뭐할지 남한테 묻는게 난 이해가 안된다. 하지말라는 소리를 듣고 싶었던건가
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
105108 원동교쪽(안락동)에 사는분 계세요?3 깔끔한 개망초 2017.09.11
105107 [레알피누] 일상의 작은 행복을 적어보아요3 근육질 도깨비고비 2017.02.04
105106 회화할때 ask의 뜻에 관한 질뮨입니다~3 날렵한 짚신나물 2014.09.25
105105 영어 공부에 대해서3 절묘한 뜰보리수 2015.01.31
105104 혹시 신림동 고시촌에 계시는 분 있으신가요?3 어두운 꽝꽝나무 2016.03.28
105103 계절수업에는 왜 항상 생명과학은 없나요?3 피곤한 노린재나무 2018.02.03
105102 대학원생 분들도 마이피누 하시나요?3 납작한 가시오갈피 2019.07.15
105101 알바이력서 연락 ㅜㅜ3 쌀쌀한 속털개밀 2019.10.12
105100 정기활 면제3 민망한 겹벚나무 2015.09.26
105099 좋은 asmr 유튜브 채널 추천 합니다.3 질긴 채송화 2021.09.07
105098 기장 멘토링 서류전형 합격 발표났나요?3 해괴한 궁궁이 2017.08.11
105097 단소 교과목의 해당 집단에 배정된인원이없습니다..라고 떠요ㅠ3 수줍은 느릅나무 2018.02.03
105096 공부하려고 카페인과 당을 섭취했지만3 난감한 산뽕나무 2018.06.11
105095 이상봉 교수님 한문시험3 겸손한 갯메꽃 2015.06.12
105094 .3 빠른 구절초 2018.04.25
105093 도서관 사물함3 피곤한 유자나무 2015.03.10
105092 학교 근로 질문이요3 질긴 질경이 2018.02.14
105091 토익 짧게 정리해주는 수업없을까요?3 코피나는 개구리밥 2015.08.18
105090 말이통하지않으면3 착실한 개연꽃 2013.07.23
105089 토익은 기출문제 공개 안 하나요?3 일등 엉겅퀴 2018.07.03
첨부 (0)